Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr nettes Personal und Gastgeber. Super sauber und funktional. Für jeden ist etwas dabei, ob jung oder alt. Und mit 300 Tagen Sonne im Jahr ist das Wetter garantiert. Nein, ich habe nichts dafür bekommen, dass ich so positiv schreibe!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Campingplatz, mit grossem Angebot,
Wir waren spontan zum Campen vor Ort, tollen Stellplatz gehabt, nette Betreiber, grosses Angebot.
Hallenbad sehr schön. Wir kommen gerne wieder, toller Ort um Wanderungen zu machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach toll!
Einfach toll in jeglicher Hinsicht: Ambiente, Freundlichkeit, Pool ... Wir kommen wie immer sehr gerne wieder und danken für die schöne Zeit mit vielen netten Gesprächen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr schöner gemütlicher, nicht zu großer Campingplatz in guter Lage. Super Sanitäranlagen. Täglich gereinigtes Mietbad. Gratis-Äpfel an der Rezeption. Super freundliche Mitarbeiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So, wie man Urlaub sich wünscht!
Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz der Sägemühle, einer der Besten, die wir bisher kennenlernen durften. Familiengeführt, sehr freundlich, sauber und auch ruhig. Familienfreundlich angelegt. Hier kommt man gern her und auch wir waren nicht das letzte Mal dort. Alles Gute an das Team.
Wir waren zu frieden auf dem Campingplatz ,wir kommen seit einigen Jahren ,immer toll bei Ihnen. leider waren es dieses Jahr sehr viele große Hunde ,es wäre schön wenn das im nächsten Jahr nicht so ist🐕
Ein Lob an das Personal, immer Nett und Freundlich.
Mit freundlichen Grüßen
Werner & Marie Luise Schnepf