Das Appartement ist schön und wertig eingerichtet. Vermisst haben wir ein paar Haken (z.B. für die Jacken und Handtücher/Bademäntel im Bad) Da läßt sich sicher etwas machen! Die Toilettenbürste müsste ausgetauscht werden. 1 Kehrgarnitur wäre gut. Die Liste der Küchenutensilien sollte öfter überprüft und ergänzt werden.
Wir haben uns in "unserem" Appartement sehr wohl gefühlt und eine schöne Ferienwoche in Prad verlebt.
Das stilvolle Hotel "Sägemühle" verfügt über einen angeschlossenen Campingplatz und einen sehr schönen Wellnessbereich sowie eigenes Restaurant mit sehr schöner Gartenterrasse.
Das Frühstück ist von sehr guter Qualität und reichlich.
WiFi steht kostenlos zur Verfügung.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Sommer für Wandertouren in die nahe Umgebung sehr zu empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne Ferienresidence mit Wohlfühlfaktor
Sehr schöne Feriewohnungen - auch architektonisch sehr ansprechend - mit Wohlfühlfaktor, vorhandenes kleines "Lädle" für die Grundversorgung, schönes Café/Restaurant wenn die Küche kalt bleiben soll und angenehme sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Juli in der Camping Residence Sägemühle mit unserem Sohn 14 Jahre zu Gast. Unser Sohn hatte das Einzelzimmer Sesvenna und war total begeistert, super Bett und ein tolles Badezimmer! Wir hatten das Apartment Montoni gebucht und das hat alles übertroffen, herrlicher Ausblick auf die Berge und diese Ruhe - einfach herrlich!!!!!!!! Leider hat das Wetter in der Woche nicht ganz mitgespielt, aber die Unterkunft hat alles wieder gut gemacht. Dann möchten wir uns auch noch für die Freundlichkeit bei Ihnen…
Wir haben und rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Prädikat empfehlenswert.
In sehr schöner Umgebung ein gepflegtes und vollständig zufriedenstellendes Feriendomizil.
Wir haben im Oktober 2014 sehr schöne erholsame 10 Tage in Südtirol (Vinschgau) bzw. in der Residence Sägemühle (Prad) verbracht. Es gab einfach nichts zu bemängeln. Also kurz gesagt, wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter.
Exzellentes Camping!
Super Lage und Umgebung, viele Freizeitangebote (Wandern, MTB, Wellness, Kultur, ...)
Grosses, schönes und mit Naturholzboden verkleidetes Doppelzimmer "Jafant" mit großem Balkon und mehr als genug Platz für 2 Personen.
Freundliches und hilfsbereites Personal, extrem sauberer und moderner Allgemeinzustand, sehr gutes Essen.
Absolut empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schön!
Wir habe ein Appartement gemietet und war sehr geräumig, die Kinder haben ein eidenes Zimmer bekommen und der dritte hat auf dem Sofa-Bett geschlaffen,für die Kinder war es kein Problem, wir hatten ein großes Ehebett und Zimmer mit Balkon ,mur es lag auf den 1Stock ,also haben wir leider keine Terrasse und es ist auf den Campingplatz GRILL VERBOT! Es geht nur mit strom also keine Kohle!
Ansonsten war der Pool sehr schön und die Liegewiese ein Traum, mit blick auf die Bergen