Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung 👍
Wir haben uns auf dem Campingplatz aufgehalten und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und top gepflegt. Die sanitären Anlagen waren in bestem Zustand. Ein Lob auch hier an das Reinigungspersonal
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Campingurlaub
Wir waren im Mai 2022 Auf dem Campingplatz Sägemühle. Unser Premium Standplatz entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Mietkabine wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Der gesamte Platz war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter an der Rezeption ist sehr freundlich und die Auskünfte äußerst detailliert. Die Familie Wunderer sind die perfekten Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder Margit und Rainer Dörsam
Ralf(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr guter CP, sauber und gut geführt. Gute Anfahrt, in Stadtnähe, sehr gute Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel

Brigitte (51-55)Deutschland
Rundum-Sorglospaket!
Toller Campingplatz, sehr gepflegte Sanitäranlagen, ruhig und aufgeräumt! Tolles Hallenbad auch bei schlechtem Wetter, sehr freundliches Personal!
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Campingplatz, sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Campingplatz mit Swimmingpool. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Restaurant und Pizzeria sehr zu empfehlen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Klasse Campingplatz! Alles sauber und ein tolles, nettes Personal. Das Schwimmbad ist auch echt klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner Campingplatz mit großem Hallenbad
Ich war bereits das dritte Mal , in ca 16 Jahren, in Prad auf dem Campingplatz Sägemühle. Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Der Bungalow war sehr sauber und gut ausgestattet. Da wir einen Erholungsurlaub machen wollten, waren wir sehr zufrieden
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gute und saubere Unterkunft. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und kompetent. Küche wartet mit sehr leckeren Gerichten auf.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner, gepflegter Campingplatz. Tolles Chalet.
Tolle sehr gepflegte und saubere Anlage. Schönes kleines Schwimmbad. Freundliche und zuvorkommende Besitzer und Angestellte.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Camping zum Wohlfühlen und entspannen
Wir haben uns 1 Woche auf dem Campingplatz Sägemühle aufgehalten. Wir können die Anlage nur empfehlen. Sehr gepflegt, Top Sanitäranlagen, Top Restaurant, Kleiner Markt, schönes kleines Hallenbad und Sauna gehören ebenfalls zur Anlage. Für alle Freizeitaktivitäten wird etwas geboten z.B. Wandern, Radfahren. Wintersport. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.