MC(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Achtung laute Baustelle
Eigentlich ein sehr schöner Campingplatz / Anlage. Aktuell wird aber vor Ort das Hotel ausgebaut & die Baustelle ist SEHR LAUT ab 7.30 Uhr. Bei der Buchung wurde das bewusst verschwiegen. Sehr unschön! Geht noch mindestens bis Juli- also: Vorsicht!
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswerte Adresse, Preis-Leistung überragend
Wenn es den derzeitige Baulärm (April 2023) nicht gegeben hätte, hätte es die volle Punktzahl gegeben. Natürlich ist mir bewusst, dass es für Veränderung bauliche Maßnahmen geben muss, aber ein kleiner Hinweis auf der Internetseite oder bei der Buchung wäre wünschenswert gewesen. Ansonsten eine Top Adresse für Familien die Erholung suchen.
Gabi und Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Campingplatz mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren vom 15.10.22 bis 20.10.22 Gäste auf dem Campingplatz. Die Begrüßung war sehr freundlich und professionell. Wir konnten unseren Stellplatz frei aussuchen. Der Comfort Stellplatz war ausreichend groß (Wohnmobil 7,35 m, da gehen auch noch längere). Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sanitäranlage super. Selten so eine gute Sanitäranlage gesehen, zu jeder Zeit immer sehr sauber, unter anderem Duschkabinen mit Toilette !!! Wir hatten ein Privatbad welches täglich ohne zusätzlichen Aufpreis gereinigt wurde,…

Toni(71+)Deutschland
Rundum wohlfühlen im Vinschgau
Die Lage ist wunderschön gelegen am Fuße des stilfser Joch. Die Appartements sind sehr gepflegt super sauber und sehr liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal und die Besitzer sind sehr nett und freundlich.
Carole (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Genial!
Wir waren zu zweit auf dem Campingplatz Sägemühle. Es hat uns sehr gut gefallen! Freundlicher Empfang! Tolles Hallenbad! Radweg direkt am Campingplatz. Prad ist ein sehr schöner Ort. Wir kommen gerne wieder!
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut super Campingplatz
Super schöner und sauberer Campingplatz. Sehr nettes Personal, Schwimmbad, Duschen und sanitären Anlagen in einem super Zustand. Restaurant sehr zu empfehlen. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln.
Klaus(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Unser wiederholter Aufenthalt auf Camping Sägemühle war wieder hoch zufriedenstellend. Einrichtungen und Service sind optimal, alle Mitarbeitenden freundlich und kompetent. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Preis/Leistung stimmt. Wünschenswert wäre ein separater Stellplatzbereich für Hundehalter/innen.
Dieter Hamm(71+)Deutschland
Hervorragender Urlaub auf Camping Sägemühle
Wir haben wieder einmal 4 wunderschöne Wochen auf Camping Residence Sägemühle in Prad am Stilfserjoch verbracht. Auf dem herrlichen Premiumplatz haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Wunderer und ihr Team tut alles um die Anlage zu pflegen und den Gästen eine schönen Urlaub zu bereiten. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit auf dem gesamten Gelände und vor allen Dingen im Sanitärbereich. Ebenso muss lobend erwähnt werden, dass man über die Seitenausgänge der Anlage bequem und unmittelbar die Wanderwege…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub für alle Zielgruppen
Leider ist unser Urlaub schon vorbei und wer noch Urlaub hat und noch nicht weiß wo, dann bucht diesen Campingplatz ihr werdet es nicht bereuen. Er hat mehr als 4 🌟 verdient. Er liegt super von der Lage für alle möglichen Aktivitäten , Radtour oder wandern oder baden oder angeln. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und super aufgeteilt. Das Personal ist irre freundlich und zuvorkommend und bei allen Fragen sehr hilfsbereit. Ob gross oder klein, ob alt oder jung, für jeden Ideal. Sehr saubere Waschräumen und eine…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder, wunderschön!
Der Aufenthalt in der Sägemühle war wieder wunderschön und sehr erholsam. Die Anlage ist top gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und Familie Wunderer steht selbst jederzeit für Fragen mit guten Tipps bereit. Wir haben direkt wieder für das nächste Jahr gebucht. Vielen Dank!!!