Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zufrieden.
Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel, da die Umgebung, die Menschen und die Erreichbarkeit verschiedener Skigebiete uns dazu immer wieder verführen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder :)
Eventuell zusätzliche Haken im Badezimmer für Handtücher bzw. Bademäntel.
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Winterzeit
Sehr schöner Campingplatz, sehr freundliches Personal und Besitzer. Super Verbindung ins Skigebiet Sulden

Zsolt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
....................................
Sehr schönes Hotel mit neuen Zimmern. Wird allerdings noch einiges angebaut. Gute Lage zum Fahrrad fahren. Fahrrad Keller vorhanden, leider muß man das Fahrrad die Treppen hinunter tragen. Ist auch sehr klein. Nicht zu empfehlen
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für jeden Geschmack was dabei
Wir waren auf dem Campingplatz und hatten einen premium, sehr gepflegt und die Plätze sind sehr groß. Die Sanitäranlagen sehr sauber . Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Wir waren schon zum dritten Mal dort und kommen wieder.. vielen lieben Dank für den schönen Iran Familie Wunder und sein Team.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder!
Familiäre Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung ist wunderschön und ideal für einen aktiven Urlaub.
wolle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top
Waren auf dem Campingplatz alles sehr sauber, tolles Personal sehr zuvorkommend.............................................................
Co(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Appartement auf Campingplatz
Appartment auf dem Campingplatz hat absolut Hotelniveau , sehr sauber und gepflegt. Badezimmer mit Bidet grosser Dusche, Küche top gepflegt, Schlafzimmer grosszügig und jede Menge Schrankplatz für die Kleidung und Koffer. Super gutes Restaurant mit Pizzeria oder Südtiroler Spezialitäten. Sogar Frühstück ist möglich, ganztägiger Cafe- Bär- Betrieb
Christa Neuenschwander (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Beschilderung im Gebäude war zu wenig.
Wir waren auf dem Campingplatz.Leider war da der Lärm der Arbeiter. Ansonsten war alles sehr gut. Das Hallenbad ist perfekt für diese Zeit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier kann man Urlaub machen-es ist perfekt!
Die Residenz trägt den Namen zurecht! Man kann es gar nicht in Worte fassen-einfach fantastisch. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr willkommen und ein bisschen wie zu Hause gefühlt. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln (Kleinigkeiten, wie Insektenschutz vor dem Fenster bzw. Balkontür). Wir empfehlen diese Unterkunft zu 100% weiter und wenn wir mal wieder Urlaub im Vinschgau machen kommen wir auch sehr gerne wieder. Der Familie Wunderer unseren allerherzlichsten Dank und weiterhin ganz viele, tolle Gäste.