Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Residence mit wunderschönen Zimmern
Die Residence ist einem gepflegten zustand mit schönem Hallenbad. Optimale Lage direkt an den Wanderwegen. Die Zimmer und Appartments sind alle neu und top gepflegt, wunderschönes Bad
Petra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Campingplatz!
Die Holzbungalows sind sehr schön, geräumig und prima eingerichtet - ideal für Familien. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, die Sanitäranlagen sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Täglich kann man frische Brötchen im Campingladen kaufen. Im Camping-Restaurant "Al Bun Bacun" kann man ausgezeichnet speisen. Die Kinderanimation ist super organisiert und es gibt tolle Angebote. Der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge (zB. Biketouren, Wanderungen...)
Eve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll! Nächstes Jahr wieder!
Wir waren 2 Wochen im Ferienhaus Gaflaun. Das Haus ist riesig und toll! Ganz ruhig gelegen. Wir waren begeistert von den vielseitigen Möglichkeiten im Vinschgau, besonders für Rennradfahrer das Stilfser Joch direkt vor der Tür: super!!

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kommen sehr gern wieder
Sehr schöne Ferienwohnungen, gute Ausstattung! Kleines, feines Schwimmbad und Sauna zum Relaxen. Einkaufsmöglichkeit im Hause, nettes Cafe und Restaurant. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Jeder Zeit gern wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die Ferienwohnung hat eine absolut ruhige Lage. Man hat sich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder,
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn ich mal in Rente gehe, ziehe ich hierher!
Zum 3. Mal im Holzbungalow ... alle sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit ... keine Hektik ... als Basislager für Bergwanderungen hervorragend geeignet ... mir fällt nichts ein, was ich zu bemängeln hätte ...
Achim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut gelungener Urlaub!
Das Camping / Residence Sägemühle ist ein hervorragend ausgestatteter Campingplatz mit angeschlossenen Ferienwohnungen und einer Bar mitsamt Restaurant. Die Infrastruktur des gesamten Hauses ist vollständig (Swimmingpool, Sauna, eigener Laden mit ständig besetzter Rezeption), die Lage des Hauses im oberen Vinschgau ist sehr gut, insbesondere sind alle relevanten Besorgungen im direkten, zu Fuß erreichbaren Umkreis zu erledigen. Alles macht einen relativ neuen, sehr gepflegten Eindruck, die gesamte Anlage ist nett…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Appartements zum Wohlfühlen.
Das Appartement war sehr schön, mit Naturholzböden und großem Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Schwimmbad ist schön, die Sauna klein, aber ausreichend. Das Restaurant war leider geschlossen, aber Essen konnte man um die Ecke bestellen. Wir kommen gerne wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles perfekt
Alles war perfekt und sehr liebevoll und schön eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Das Freizeitangebot ist großartig.
Schwertfegerr(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Anlage-Wellness oder Wandern sehr gut
Die Zimmer und die Appartement sind hervorragend eingerichtet. Es sind Ein- Zwei und Ferienwohnungen vorhanden. Tip Top sauber und in einer hervorragenden Zustand. Wifi ist mit im Preis. Frühstück kann dazu gebucht werden. Im Restaurant kann man hervorragend essen. Der Altersdurchschnitt geht von klein (2 Jahre) bis groß (85 Jahre und auch mehr). Sehr gut durch WIFI