Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
würde ich wieder buchen
sehr gute Führung / Service, Das Restaurant ist ausgezeichnet. Das Appartement war hervorragend ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum prima, jederzeit wieder
Ruhiger Campingplatz, freundliche und kompetente Mitarbeiter, idealer Ausgangspunkt für Unternehmen, freie öffentliche Verkehrsmittel, viele Rad- und Wanderwege.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöne Umgebung
Sehr schöner Campingplatz! Würden jederzeit wieder hinfahren. Absolut geeignet für Familien mit Kindern und doch sehr ruhig.

Elfi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswerter Campingplatz für Wanderungen
Der Campingplatz ist sehr gut gelegen für Wanderungen und Ausflüge. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Ein kleines Minus ist das unzuverlässige WLAN - einmal funktioniert es, zwei Minuten später hat man keinen Empfang mehr.
Georg Leopold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Campingplatz *****
War auf dem Campingplatz, alles super, tolle Gegend (wandern/Fahrrad fahren) super freundliches Personal, so wünscht man sich das.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Camping auf dem Campingplatz Sägemühle
Wir waren zum Camping dort im Mai 2021. ganz tolle Plätze, sehr gepflegt, super nettes Personal und ganz hervorragende Sanitäranlagen
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einen Stopp wert.
Wir waren im coronafrühjahr dort. Es wR für die Betreiber nicht einfach. Dennoch sehr freund, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein sehr ordentlicher Platz.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern, sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr zu empfehlen für jeden Anlass kann die Zeit gut genutzt werden. Für Reisen mit Kindern oder nur Eltern oder Großeltern immer eine Erfahrung Wert.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr zu empfehlen
Wir haben uns in der Residence sehr wohl gefühlt und gut erholen können, wozu die familiäre Atmopshäre, Ihre Aufmerksamkeit hinsichtlich unserer Vorlieben (Stichwort: Heidelbeermarmelade) und auch das ansprechend eingerichtete große Zimmer, Badezimmer und Balkon beigetragen haben. Wir bedanken uns für das bei derAbreise überreichte Gastgeschenk (geliebte Heidelbeermarmelade).
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Südtiroler Traum
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub im Spätsommer verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Das war sicher nicht unser letzter Besuch hier.