Klaus(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Platz seinen Urlaub zu verbringen
Ein wunderbarer Ort an dem man wirklich willkommen ist! Außergewöhnliche Nette Gastgeber mit einem perfekten Service!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vinschgau in der Sägemühle, immer wieder gerne !
Die als Ferienwohnung eingerichtete Hütte ist urgemütlich und recht geräumig. Hier kann man gut eine Aktivwoche im Vinschgau verbringen. Obwohl mitten auf dem Camping gelegen, hat man trotzdem seinen separaten Bereich für sich.
Anne (56-60)Deutschland
Teuer aber gut
Wir waren auf dem Campingplatz der Sägemühle ,sehr schöne Plätze , alles sehr gepflegt und sauber , sehr gute Sanitäranlagen, schönes Hallenbad

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Campingplatz Sägemühle in Prad immer eine Reise we
Super Campinplatz mit blitzblanken Sanitärräumen und einem schönem Pool in landschaftlich bester Lage. Sehr gepflegte Stellplätze und sehr freundliches Personal.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder Campingplatz Sägemühle
Wir wurden sehr freundlich empfangen, angenehmer, familiärer Platz, saubere und gepflegte Toilettenräume, Lokal mit sehr leckerem Essen und sehr zuvorkommenden Servicepersonal, die Berge in Reichweite, was will man mehr
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top!
Sehr familienfreundlich… Sauber, sehr nettes Personal… Tolle Lage… einfach perfekt… Sehr gutes Apartment … Äußerst freundlicher Empfang… Sehr gepflegte Anlage…
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super schönen Urlaub im Vinschgau gehabt
Super schönen Urlaub im Vinschgau gehabt. Nettes Personal und neue Zimmer mit Fußbodenheizung. Gutes Freizeitangebot mit MTB Downhill, Wandern und Skifahren in unmittelbarer Nähe.
LK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Netter Campingplatz
Wir waren auf dem Campingplatz und nicht im Hotel. Der Campingplatz ist ok und sauber. Sanitäranlagen gut Das WLAN eine Katastrophe.
Beate(56-60)Deutschland
Wenn In Camping Sägemühle ankommt ist es wie zu Ha
Einer der schönsten Campingplätze er liegt sehr schön sehr nette inhaber gutes Essen und Wetter wir kommen jederzeit wieder
Adel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Campingplatz Spitze
Der Campingplatz hat großzügige Parzellen ….hat auch eine Pension und Hütten zu vermieten mit eigenem Restaurant, Supermarkt, Hallenbad und Sauna