Verreist als Familie • Februar 2024Wunderschöner Skiurlaub
Zimmergröße
Die Talstation Miara ist nur etwa 3 Gehminuten entfernt. Der Skiraum ist ausreichend groß und wirklich praktisch, alle Utensilien trocknen wunderbar bis zum nächsten Tag.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Monika
Verreist als Familie • Februar 2024Besser geht es nicht.
Zimmergröße
Schnelle unkomplizierte Reservierung.Wie im Internet beschrieben eine helle, gut eingerichtete FeWo, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder mitDU/WC, Wohnküche und Balkon. Den herrlichen Blick vom Balkon/ Dachterrasse haben wir genossen!Auch die kurzen Wege Ortszentrum/Talstadion sind erwähnenswert.Die Gastgeber sind sehr freundlich…
Anja
Verreist als Paar • September 2023Top Adresse in Vigil
Zimmergröße
Sehr gepflegtes modernes Apartmenthaus mit schöner Dachterrasse und kleinem Wellnessbereich.
Das Wohnung "Garden" hat eine große Terrasse mit Sonnenliegen und Gartenmöbel.
Die Fahrräder konnten sicher im Bikeraum abgestellt werden. Der Brötchenservice war hervorragend.
Die Wohnung wurde sogar wöchentlich gereinigt.
René (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub!
Hotelier-Kommentar
Sehr sauber! Sehr nette Leute ! Tolle Gegend! Toller Ort! Auch die Sauna super ! Wir kommen wieder , vor allem mal im Winter!
Irene(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeTop Adresse
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Appartments, tip-top sauber, sehr gut ausgestattet, tolle Lage, sehr nette Vermieter, hilfsbereit und freundlich, grandioser Ausblick von Balkon und Sonnenterrasse. Idealer Ausgangspunkt zum wandern und radeln.
Andreas(51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • WinterWir kommen wieder....keine Frage
Beste Lage
Direkt an der Gondel
Super sauber
Sehr sehr nette Gastgeber
Hier fühlt man sich daheim.
Skikeller gut erreichbar.
Sara(31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterTolle Unterkunft, toller Ort, wir kommen wieder!
Hotelier-Kommentar
Wir haben 1 Woche Winterurlaub im Hotel verbracht. Die Lage zu den Skipisten ist top! Nur ein paar Meter bis zur Talstation der Miara, locker auch mit Skiausrüstung zu bewältigen. Der Skikeller bietet alles was nötig ist, um sämtliche Ausrüstung bis zum nächsten Tag zu trocknen. Das Zimmer (App. 6) war schön…
GuNo(66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • WinterAlles bestens
Hotelier-Kommentar
Ein äußerst gepflegtes Haus mit netten Gastgebern in perfekter Lage zum Skifahren.
Wir können uns nur den sehr guten Bewertungen anschließen!
Stefan(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • WinterWir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Apartments in bester Lage zum Ski fahren. Das ganze Haus ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Sandra(51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • SonstigeWir haben uns in der Ferienwohnung wohl gefühlt.
Hotelier-Kommentar
Alles neu renoviert und sauber .Die Ferienwohnung war mit Spülmaschine und die Küche mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet.