SH(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlfaktor in St. Vigil für Familien
Wir haben wieder einmal einen wunderbaren Aufenthalt in der großen Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern im Plan de CORONES Appartements in St. Vigil verbracht. Die Wohnung war wie immer äußerst sauber und sehr gepflegt. Die Küche ist hervorragend ausgestattet und lässt keine Wünsche offen – besonders gefreut hat uns, dass es seit diesem Jahr sogar eine DeLonghi-Kapselmaschine gibt 👍 Die Vermieter sind ausgesprochen herzlich, zuvorkommend und jederzeit freundlich. Da wir mit zwei kleinen Kindern gereist sind, haben…
Zvonimir (46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist gut gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Umgebung. Wir waren mit unserem Aufenthalt am Plan de Corones sehr zufrieden. Die Besitzer waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, gepflegt und entsprach voll unseren Erwartungen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Irene (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend!
Wir waren im Juli zwei Wochen zum Rennradfahren und Wandern in St. Vigil und zum zweiten Mal in der Residence Plan der Corones eingemietet. Wir hatten das gleiche Appartment wie vor 2 Jahren und es war wieder alles top! Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr sehr nette Vermieter, einfach toll. Uns gefällt das kleine Hotel sehr, ist familiär, sehr schöne Lage mit Ausblick auf die Berge und sehr guter Standort fürs Wandern und Pässe fahren. Wir können das Hotel in allen Punkten weiterempfehlen. Irene Spiegel und Ottmar…

Christopher (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Wir waren im Juni für eine Woche im Hotel eingemietet und waren sehr begeistert. Sowohl die Ferienwohnung als auch die Sauna waren sehr zufriedenstellend und haben uns einen klasse Aufenthalt ermöglicht. Das Frühstück war täglich ein kleines Highlight. Super freundliche Gastgeber, wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für diese Woche.
Irene(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erholsam , alles top
Das Appartement und das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt, gute Lage, sehr freundlich, weiter zu empfehlen, gut ausgestattet
BarbarellaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes, gut ausgestattetes Apparement, sehr freundliches Personal, fantastisches Frühstücksbuffet
Das Appartment war ausgerüstet mit allem was man braucht. Zweckmässig eingerichtet und sehr sehr sauber. Die Lage ist sehr gut: nahe der Bahnen, aber auch das Dorfzentrum war in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Alles in allem: top.
MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Besser geht es nicht.
Schnelle unkomplizierte Reservierung.Wie im Internet beschrieben eine helle, gut eingerichtete FeWo, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder mitDU/WC, Wohnküche und Balkon. Den herrlichen Blick vom Balkon/ Dachterrasse haben wir genossen!Auch die kurzen Wege Ortszentrum/Talstadion sind erwähnenswert.Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer einen Tipp parat! Unvergessen 14 Tage bei Südtirol-Skiwetter! Danke Jürgen samt Famile im Februar 2024.
Sara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Skiurlaub
Die Talstation Miara ist nur etwa 3 Gehminuten entfernt. Der Skiraum ist ausreichend groß und wirklich praktisch, alle Utensilien trocknen wunderbar bis zum nächsten Tag.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Adresse
Sehr schöne Appartments, tip-top sauber, sehr gut ausgestattet, tolle Lage, sehr nette Vermieter, hilfsbereit und freundlich, grandioser Ausblick von Balkon und Sonnenterrasse. Idealer Ausgangspunkt zum wandern und radeln.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Adresse in Vigil
Sehr gepflegtes modernes Apartmenthaus mit schöner Dachterrasse und kleinem Wellnessbereich. Das Wohnung "Garden" hat eine große Terrasse mit Sonnenliegen und Gartenmöbel. Die Fahrräder konnten sicher im Bikeraum abgestellt werden. Der Brötchenservice war hervorragend. Die Wohnung wurde sogar wöchentlich gereinigt.