Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unbeschwerter Urlaub garantiert
Das Onda Blu Resort ist ein unbeschwerter Ort. Ideal für Familien. Die Unterkünfte sind gut ausgestattet und Dank der kostenlosen Klimaanlage und freiem WLan für alle Mitglieder der Familie perfekt. Der Seezugang ist flach und somit auch für jüngere Kinder sehr zu empfehlen.
Malle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung in toller Atmosphäre
Sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage mit Erholungseffekt. Wir hatten ein Mobilhome Deluxe mit Halbpension. War richtig schön. Genug Platz und sehr sauber. Hund und Kind fühlten sich sehr wohl. Toller Pool und auch direkt am See. Frühstück war leider sehr sehr rustikal. Etwas Obst und Eier hätten schon sein dürfen. Abendessen war völlig ausreichend.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung
Sehr schöne, gepflegte und. Saubere Unterkunft. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Leider wussten wir nicht, dass es keine Pooltücher und Toilettenpapier gibt. Auch in Bezug auf die Verdunklung im Wohnbereich war es ziemlich hell. Ansonsten aber alles super!!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein Hotel, dafür eine schönen Ferienanlage
Was versteht man unter einem Hotel? Ein Hotel ist ein Beherbergungsbetrieb, in dem eine Rezeption, Dienstleistungen, tägliche Zimmerreinigung, zusätzliche Einrichtungen und mindestens ein Restaurant für Hausgäste und Passanten angeboten werden. Bei der Residence Onda Blue handelt es sich leider um kein Hotel, und schon gar nicht um ein 4*Hotel (Landeskategorie), von dem wir bei der Buchung ausgegangen sind. Bei dem "Zimmer" handelte sich um eine Ferienwohnung, die eben nicht täglich gereinigt wurde, die Betten…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder begeistert
Wir waren zum 4. Mal in der Residence Onda Blu und sind jedes Mal total glücklich dort. Uns gefällt die Lage sehr gut und die Leute an der Rezeption sind auch sehr freundlich. Man kann in der Anlage in einer Pizzeria essen gehen oder kann sich ein Essen holen und es für sich auf der eigenen Terrasse oder Balkon genießen :) In der Umgebung gibt es immer tolle Möglichkeiten was zu unternehmen. Wir gehen auf jeden Fall noch weitere Male hin
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Anlage sehr gepflegt und sauber .Einrichtung etwas in die Jahre gekommen .Putz in Ecken bröckelt etwas .Leicht muffiger geruch bei Ankunft aus Bad .Aber es war sehr sauber im Appartement. Gute Küchenausstattung Geschirr usw. Schlecht war das keine Verdunklung möglich war wir waren jeden Tag früh wach . Nettes Personal. Frühstück war für uns nicht so besonders würden wir nicht empfehlen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen tolle Lage am See.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage! Die Gebäude und Pool sind top gepflegt, allerdings die Einrichtungen und der Zustand der Wohnungen nicht mehr all zu modern! Die Größe der Wohnungen sind sehr gut für eine Familie mit 2 kleinen Kindern!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schöne Anlage
Hallo, die Anlage ist gut gepflegt und die Räumlichkeiten (Appartement) sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Das Restaurant direkt in der Anlage - hier könnte man deutlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den Service verbessern. Wird nicht immer sehr freundlich geschaut und bei einer schönen Platzwahl, wird nicht freundlich geholfen. Bei schönen Wetter soll man drin sitzen. Die Rezeption hingegen, können wir nur absolut loben. Vor allem macht Maria einen tollen Job! Vielen Dank und…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Ferienanlage ist sehr zu empfehlen.
Die Anlage hat eine gute Lage. Zum See kommt man ohne Probleme. Auch die Möglichkeit zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr gut.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Adresse am Gardasee!
Super Anlage mit durchweg sehr nettem Personal! Alles sauber, immer präsent, aber nicht aufdringlich, Restaurant, Pool- und Strandbar sehr zu empfehlen! Manerba liegt super um alle bekannten Städte zu erkunden, außer vielleicht Riva (1,5 Stunden fahrt). Wir kommen definitiv wieder zum gardasee, ins schöne Onda Blu! Eiserne Grüße!