Trotz vorgegebener Nachtruhe von 23-7 Uhr hält sich hier keiner daran!! Wir haben uns mehrfach beschwert, aber keine Reaktion seitens der Anlage. Am lautesten waren holländische Familien, die immer einen Anlass hätten zu feiern! Auch das angeschlosse Beach Restaurant ist oft nachts sehr laut.
Von 14 Nächten waren 10 ruhig.
Schade, weil die Anlage sehr schön ist und die neuen Mobilhomes super sind. Die ganze Anlage ist toll,
aber ich glaube nicht, dass wir ein 3. mal hier buchen werden!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt am Gardasee
Wir waren schon das 2. Mal jeweils 1 Woche im Oktober im Onda Blu. Uns gefällt die tolle Lage direkt am Gardasee. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Pool sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Die Wohnungen haben eine schöne Größe und sind gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nur minimale Inklusivleistungen im Angebot. Für vieles zusätzliche Kosten (Wlan, Klima/Heizung). Keine Einkaufsmöglichkeit auf dem Campingplatz. Bar wurde vor Restaurant geschlossen und bei schlechtem Wetter machte sie nicht mal auf. Mobilehome sind in einem alten, stark gebrauchten Zustand. Sauberkeit, na ja.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Apartement ok! Mobilheime aber nicht!
Wir hatten 2 Mobilheime vom 10-15.10.2016 gebucht.Es war eng und relativ kalt!Die Heizung muss separat(8Euro pro Tag) bezahlt werden. WLAN extra(schlechter Empfang)Da wir eine Jugendgruppe neben uns hatten,war es sehr lange und auch bereits wieder früh am Morgen laut! Wir buchten dann um auf 2 Apartement, was mit einem Aufpreis von 100Euro machbar war.
Die Mobilheime sind im allgemeinen stark in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Apartements sind i.o.