Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt am Gardasee
Wir waren schon das 2. Mal jeweils 1 Woche im Oktober im Onda Blu. Uns gefällt die tolle Lage direkt am Gardasee. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Pool sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Die Wohnungen haben eine schöne Größe und sind gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nur minimale Inklusivleistungen im Angebot. Für vieles zusätzliche Kosten (Wlan, Klima/Heizung). Keine Einkaufsmöglichkeit auf dem Campingplatz. Bar wurde vor Restaurant geschlossen und bei schlechtem Wetter machte sie nicht mal auf. Mobilehome sind in einem alten, stark gebrauchten Zustand. Sauberkeit, na ja.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Apartement ok! Mobilheime aber nicht!
Wir hatten 2 Mobilheime vom 10-15.10.2016 gebucht.Es war eng und relativ kalt!Die Heizung muss separat(8Euro pro Tag) bezahlt werden. WLAN extra(schlechter Empfang)Da wir eine Jugendgruppe neben uns hatten,war es sehr lange und auch bereits wieder früh am Morgen laut! Wir buchten dann um auf 2 Apartement, was mit einem Aufpreis von 100Euro machbar war.
Die Mobilheime sind im allgemeinen stark in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Apartements sind i.o.
Wir hatten über "Just away" ein Appartement in der Residence Onda Blue gebucht. Leider lag die Unterkunft ca. 1km entfernt in einer Art Campingplatz im Villenpark Sanghenmit kleinen Häuschen mit jeweils zwei Einheiten. Mit einem Guide wurden wir zur Rezeption dieses Campingplatzes und danach zum Haus gebracht. Das Auto kann man unter dem Haus parken.