Retschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufrieden
Wir waren positiv überrascht, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter Werden mit Sicherheit wieder kommen. Restaurant und Frühstück gut .
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum schöner Urlaub in hervorragender Lage
Sehr schöne Anlage in wirklicher Traumlage. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und gut zu erreichen. Leider ist der Stand nur mit Steinen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
So schön nah am Wasser
Eine großzügige Anlage direkt am Gardasee mit Pool und Restaurant. Wir haben exakt bekommen, was wir auf den Bildern vorher gesehen haben und waren zufrieden.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Italien
Anlage war sauber und gepflegt, Parkplätze waren nah an den Zimmern. Leider gab es weder im Internet noch im Reisebüro Infos 1. Über Schlafgelegenheiten noch über die Verfahrensweise was Bettwäsche oder Handtücher angeht. Also Handtücher kosten extra Bettwäsche wechseln kostet extra. Hätte man die Info vorher bekommen, wäre es Planbar gewesen. Wir hatte mit Frühstück gebucht, das war jeden Tag gleich Eier kosten extra.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien mit Kinder einfach gut
Es wahren Apartmens,mit Hotel.Das Hotel war schlicht einfach aber zweckmäßig.Für Kliemaanlage mußten wir pro Tag extra bezahlen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Camping Anlage ist gut - falls nicht überbucht
Es könnte vieles so schön sein.....leider ist das "Hotel" oft überbucht was extrem ärgerlich ist, obwohl man 9 Monate vorher gebucht hat - besser immer vorher nochmal Fragen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach ausgestattetes Appartment zu fairem Preis
Die Residence Onda Blue ist eine überschaubare Ferienanlage mit verschiedenen Unterkunftsarten (Appartments unterschiedlicher Kategorien, MobileHomes...). Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Onda Blu - Mittelgroße Ferienanlage Charm
Eine kleine Ferienanlage am Westufer des Gardasees. Sehr sauber und gepflegt - mit Restaurant und Beach-Bar Nicht zu klein nicht zu groß - mit schöner Pool-Anlage
Luenchen(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nie wieder
Die Anlage ist sehr schön und auch gut gepflegt. Auch ist die Grösse überschaubar. Es wirkt nicht überfüllt. Die Poolanlage ist schön, aber nichts Besonderes. Die Badmeister lassen sehr viel durchgehen bevor sie einschreiten. Das Appartement war zweckmässig und sauber. Die Übernachtung auf der Ausziehcouch ist einzig für Kinder möglich. Die Matratze ist so dünn, da spürt man Alles und am nächsten Tag auch den Rücken. Wenn man WIFI möchte kann man dies zu einem sehr überhöhten Preis kaufen. Ebenso wie Klimaanlage…
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Leider stellte sich heraus, dass trotz der Buchung von mehr als einem halben Jahr, nicht genug Bungalows, frei waren. Service bot die bessere Wohnung, die 50 Euro pro Tag teurer war als die, die wir bekommen wollten, für den gleichen Preis. Leider, als wir ein größeres Team waren, entstand ein Konflikt, wer die bessere Wohnung besetzen sollte. Ich denke, niemand mag es in den Ferien zu streiten. Aus diesem Grund waren wir leider nicht zufrieden. Es war jedoch nicht das Schlimmste. Nach der Rückkehr nach Hause…