Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub, Erholung pur
Es gibt insgesamt 7 Appartments, unser Appartment war für 5-6 Personen ausgelegt. Das Appartment war sauber und vollständig eingerichtet, es könnte mehr Geschirr zum kochen und essen vorhanden sein(z.B. Weingläser, Toaster). Internet ist am Pool, Restaurant und in den nahegelegenen Appartments vorhanden und ist kostenfrei. Unser Appartment hatte freien blick auf den Gardasee, die Aussicht ist einfach super. Parkplätze sind vorhanden(Tiefgarage und vor dem Haus).
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gepflegte Ferienanlage
Sehr gute Appartmentanlage, etwas Abseits des großen Trubels. Zimmer waren für 2 Sterne erstaunlich groß und sauber. Regelmäßiger Wäsche und Handtuchwechsel, Badutensilien vorhanden. Kleiner Pool direkt neben der Bar. Sehr netter und freundlicher Familienbetrieb.