Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist relativ neu, der Pool ist wirklich wunderschön. Wir hatten eine gute Zeit. Allerdings habe ich einen Geschirrspüler vermisst und eine Möglichkeit mittags essen zu bekommen. Die meisten Restaurants haben Mittags zu, ein kleiner Imbiss unten in Torbole hatte aber offen. Man bekommt zu Beginn Handtücher, die dann nach einer Woche gewechselt werden. Im Nachgang hätte ich mir ein paar mehr mitnehmen sollen. Wir hatten einen Toaster dabei, Mikrowelle und Töpfe waren vor Ort. Und da es eine…
LucaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentral, für Segler gut gelegen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Waren schon zum 3x mal dort, kommen wieder
Tolle Residence, zentral in Torbole gelegen. Große Räume (2 Schlaf, 1 Wohn-/Essbereich, 2 Balkone). TG mit Aufzug zu den Appartments.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das schlechteste Appartement zum hohen Preis
Appartementanlage mit je 2 Schlazimmern. Ideal für Familien. Nicht geeignet für Paare. Plus: Tiefgarage, Lage (nahe Zentrum) Minus: unser Appartement war dunkel und obwohl die Anlage relativ neu ist schon ziemlich abgeranzt. Die Möbel waren billigst und dad ganze Appartement ungemütlich. Evtl. waren andere Appartements heller.. Der Poolbereich war zugestellt mit Sonnenliegen und für die vielen Kinder blieb wenig Platz zum spielen.
Sepp(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super surfurlaub in torbole
ideales surferhotel. material kann am gleichnamigen camping umsonst gelagert werden. alles vorhanden was es braucht. 24h w-lan umsonst(kann auf 7 tage verteilt werden). umgebung ruhig. torbole mit bars und restaurant zu fuss gut erreichbar. gerne mal wieder
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne, moderne Anlage
Die Anlage ist neu, modern und sehr sauber. Zimmer und Bad waren gut gereinigt, auch an 'verdeckten' Stellen. Uns hat die Einrichtung gut gefallen, ein paar Küchengeräte mehr wären nicht schlecht gewesen. Der Pool wurde von uns fast täglich genutzt, war ausreichend groß, die Liegen und Schirme einwandfrei. Das Personal war freundlich und half bei der Planung unserer Fahrt nach Venedig. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und gut gesichert. Unser Fazit: Jederzeit wieder!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Moderne Appartementanlage mit Abstrichen
Die Anlage ist relativ neu und sehr modern gestaltet. In der Mitte der Anlage befindet sich ein Pool und eine Sonnenterasse mit Liegestühlen .Vor der Anlage sind Parkplätze vorhanden , es gibt aber auch eine Tiefgarage wo für jedes Appartement ein Stellplatz vorgesehen ist. Die Appartements sind teilweise auch privat vermietet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hochwertige Ferienappartements - tolle Anlage
Wir waren sehr überrascht wie hochwertig das Ferienappartement ist. Es hat an Nichts gefehlt und wir waren sehr zufrieden. Auch die Sicherheit wird in der Anlage sehr groß geschrieben und es sind Parkplätze sowohl als auch eine Tiefgarage vorhanden. Torbole ist ein kleiner schnuckeliger Surferort und nur zu empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie mehr wieder - keine Erholung
Nie mehr wieder !!!! Poolregeln vorhanden,werden nicht eingehalten. Auf Reklamation keine Maßnahmen ! Geräuschkulisse sehr hoch , durch lärmende Hausgäste. Zum Baden kommen Gäste auch vom dazugehörenden Campingplatz .Kein Danke und Aufwiedersehen. Am besten zahlen und pünktlich wieder die Heimreise antreten.