Juliane(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne, große Ferienwohnung mit guter Ausstattung
Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig, hell und freundlich, die Anlage schön und sauber. Eine gut ausgestattete Küche und eine Waschmaschine waren sehr praktisch. Der Pool ist überdacht, aber sehr klein. Für uns war es aber ausreichend, da wir lieber an den nahe gelegenen Calamoresca Strand gingen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige und schöne Anlage
Es ist eine ruhige Apartmentanlage mit großen, hellen und sehr gut ausgestatteten Wohnungen. Die kurzen Wege zum Pool und zum Strand sind ideal auch für Familien. Der direkte Zugang zum Hafen ist auch schön. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen und auch der Weg nach Pionbino lohnt sich.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit Blick auf den Hafen und das Meer, mit einem sauberen und überdachten Pool. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und den Aufenthalt dort genossen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sympathisch, freundlich und gut durchdacht
Freundliche, gut durchdachte Anlage mit Tiefgarage und Lift, sehr helle Wohnung mit guter Ausstattung (Waschmaschine/Trockner), ideale Lage und sehr freundliche Gastgeber und Personal!
Seestern(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geniale Lage
Geniale Lage, sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Saubere Zimmer. Es gibt für PKW einen „kostenfreien“ Tiefgaragenparkplatz.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genuss am Meer
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage mit Dorfcharakter. Wir hatten ein Appartement mit toller Terrasse direkt zum Meer und konnten jederzeit den wunderschönen Ausblick auf Segelhafen und Insel Elba geniessen! Die Rezeption war sehr freundlich und hatte gute Tipps für diverse Freizeitaktivitäten. Vom Restaurant Vespero, direkt in der Anlage waren wir begeistert! Wanderwege beginnen direkt vor der Haustüre und zum Baden lädt der kleine Strand Bagnetti Salivoli ein.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr sauber und ruhig. Tolle Anlage mit Tiefgarage. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Das Apartment hat eine Küche, große Terrasse und einen TV mit vielen deutschen Sendern (wer's braucht) Wir waren schon zum 2ten mal dort und werden auch nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Da müssen wir wieder mal hin
Sehr sauberer Feriananlage mit Restaurant, Pool und direkt an der MArina gelegen. Paolo, er Rezeptionist war außerordentlich freundlich und hat uns gute Tipp sgegeben, was wir heir so unternehmen können. Sie Stadt selbst ist eher ruhig und nicht so "übertourismusiert" Die Zimmer sind sehr sauber und sogar mit mehr als nur einer Klimaanlage ausgestattet. Die Dachterrasse mit Meerblich hat uns ein "WOW" entlockt. Man kann direkt nach Elba übersetzen und sich auch Boote mieten. Alles in Allem eine tolle Residenz. Auch…
Denise(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Herbsturlaub gut geeignet
Gute Ausgangslage für eine Reise zur Insel Elba. Schöne Lage mit Blick auf das Meer. Leider keinen schönen, sauberen Strand mit Liegestühlen und Schatten in unmittelbarer Nähe.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Gut ausgestattete und geräumige Ferienwohnung, sehr nah am Sand-Strand gelegen, sehr freundlicher Service am Empfang