Jean(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr gut immer wieder gerne
schöner Ausblick auf das Meer .sehr ruhig gelegen direkt am Hafen.alles sauber .Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit
Beat(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Appartments mit Meerblick
Wunderschöne Anlage am Meer. Die klimatisierte Wohnung war sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Nach einer Woche wurde die Wohnung gereinigt, die Bettwäsche und die Wäsche des Badezimmers gewechselt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage, grosse Wohnung, freundliches Personal.
Freundliches Personal, sehr sauber, gute Lage. Strände, Restaurants und Supermarkt sind zu Fuss erreichbar. Praktisch ist auch die Tiefgarage.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegte Anlage, schöner Aufenthalt
Sehr moderne Wohnanlagen. Gepflegter Zustand, mehrere Strände zur Verfügung (zum Teil in Laufnähe, ansonsten mit Auto erreichbar). Restaurant gab es in der Anlage direkt leider nicht, dort soll aber aktuell eins eröffnet werden. Für die Autos gab es eine überwachte Tiefgarage. War ein schöner Urlaub!
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Maßgeschneidert für unsere Bedürfnisse.
Bereits beim Sondieren über Google-Earth waren wir von der Hotelanlage angetan. Sie liegt direkt an einem Yachthafen an der ruhigen Peripherie von Piombino und in unmittelbarer Nähe zu einem atemberaubenden, riesigen Nationalpark.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen, Anlage mit Ferienwohnungen. Sehr nettes Personal, die Ausstattung der Küchenzeile könnte besser sein. Gemütliche Betten, die Renovierung der Anlage hätte angegeben werden können. So war es laut und das Restaurant leider geschlossen. In der Nähe war auch nicht viel geöffnet, so dass wir auf das Auto angewiesen waren, um abends essen zu gehen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War sehr schön wir werden wiederkommen 👍
Sehr freundlicher Empfang, saubere Wohnung mit Klimaanlage in jedem Raum, zur selbst Verpflegung alles vorhanden und nach einer Woche wurde die Wohnung gereinigt und die Handtücher getauscht. 👍frei parken im Parkhaus. Schöne Wanderwege direkt vor der Tür. Unsere Terrasse war direkt am Hafen eine tolle Aussicht.