Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Beste Lage an der Cote d´Azur
Eine sehr schöne Anlage, mit riesigen Zimmern und z.T. Blick aufs Meer und nach St.Tropez! An der Rezeption wird deutsch gesprochen, dort erhält man viele Tipps für Ausflüge oder sonstiges. Die Landschaft ist dort atemberaubend schön.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbare Lage, excellente Küche, Person.sehr gut
Wir würden jederzeit wieder an das Hotel und Ferienzentrum fahren, da wir uns rundherum betreut fühlten. Es hat ein riesigen Wohlfühlbonus. Und man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Sehr gut
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Ferienanlage ,ruhiger Lage, schöner Ort
Wir hatten einen tollen Urlaub am Golf von St. Tropez vom 23.06. bis 06.07.2009. Von unserem Appartment für 6 Personen waren es 10 Meter bis zur schönen Poolanlage. Der Mittelpunkt der kleinen Hotelanlage war ein altes ,renoviertes Schloss.

Lienus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles, gepflegtes Haus, sehr guter Service!
Sehr zu empfehlen; komme gern wieder und freue mich schon darauf! Besonders der Park ist sehr gepflegt, das Haus super, das Personal kompetent und sehr freundlich und zuvorkommend! Hier stimmt es: Der Gast ist König!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wunderschöne Urlaubstage
Wir waren nicht im Hotel, sondern in der Bungalow-Anlage untergebracht. Direkt über dem Pool, der aber leider nur von 9 - 18 Uhre geöffnet war. Das ist aber schon so gut wie die einzige Kritik, die anzubringen ist. Nein noch ein Punkt. Die im Prospekt versprochene Sauna haben wir nicht gefunden. Ansonsten waren wir rundum zufrieden mit der Lage der Anlage, dem Blick von verschiedenen Stellen auf das Meer, dem Zustand und der Einrichtung der Gesamt-Anlage und der Bungalows, jeweils mit eigenem Eingang. Die…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Les Tourelles übertraf unsere Erwartungen
Wir waren positiv überrascht!Meistens sehen die Hotels nur im Katalog gut aus ,aber in diesem Fall war es genauso wie im Katalog und Internet beschrieben .Alles super gepflegt und sauber.Das ganze Personal sehr ,sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet ,man hat sich gleich wohl gefühlt. Die Lage dieser Anlage ist sehr zentral aber trotzdem ruhig.Die Preise für Getränke und Essen waren günstig(das Essen traf nicht immer unseren Geschmack)Wir kommen bestimmt wieder in diese Anlage !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schloßurlaub
Ein tolles schloßähnliches Haus mit einem traumhaften Garten. Südfrankreich - Cote d'Azur - hier nicht nur etwas für den großen Geldbeutel. Ein absolut empfehlenswertes Haus. Es ist nicht nur für Badurlaub geeignet, sondern auch für Ausflüge in das wunderschöne Hinterland!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Die Cote d'Azur nicht nur für Reiche
Die Zimmer im Schloß sind sehr schön renoviert, sehr sauber Kühlschrank wäre gut
Elke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Les Tourelles immer wieder gerne!
Wir waren vor ca. 20 Jahren schon mal in dieser Anlage und besonders meine Mutter war positv überrascht, wieviel sich hier getan hat! Alles in der Anlage, wie auch im gesamten Ort, ist tw. NEU & sehr gepflegt! - Appartement, 3 Schlafzi, 1 Wohnzi & Küche, 2 Bäder NEU & sehr geschmackvoll eingerichtet! - Safe & neuer Marken-LCD-TV, Mikrowelle, Herd war etwas älter, aber OK, Kühlschrank etwas lediert! - In jeder Steckdose, ist die Kindersicherung integriert!! - Leider Ameisen (waren harmlos) aber das hat man halt im…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Süd Frankreich die Erste
Wunderbare Anlage, nur das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen. Riesiges Apartement, Top Nahversorgung; das nächste mal Selbstverpflegung.