Helmut (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Südfrankreich vom allerfeinsten

Wir waren schon mehrmals in Les Tourelles und kommen immer gerne wieder. Speziell alles mit Südseite Meerblick (Hotel und Appartments) ist einfach wie im Traum. Plätze wie das frisch renovierte Hotel mit einer Terasse die den Blick durch die Bäume des Parks auf den Golf von Saint Tropez freigibt, kenne ich eigentlich nur aus dem Kino. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen immer lecker. Hier sind jung und alt beisammen. Unsere Tochter (9 Jahre alt) fand immer sofort Anschluss. Also wir waren sicher nicht das letzte Mal dort :-)) Auf dem Weg dorthin einen Tag in Avignon bei den Papstpalästen halt machen. Am besten im Juli, wenn das Theaterfestival stattfindet.

• schöne grosszügige Wohnungen mit einer echt guten Küchenausstattung für die, die auf dem Markt Ihr Essen kaufen und selbst kochen möchten.

• Gut
  • Die Preise sind top und es gibt Weizen vom Fass.

• immer bestens. Das Personal ist mehrsprachig (ich glaube fast alle können deutsch und französisch). :-)

• Direkt im Hang gegenüber von Saint Tropez mit Blick auf die Fährboote, ruhig aber direkt hinter dem Zentrum von Sainte Maxime gelegen. Alles in 6 bis 7 Minuten Laufweite. wer mehr als den Stadtstrand will fährt aber ein paar Minuten die Strasse Richtung St. Tropez oder in die entgegengestzte Richtung. Da ist halt überall der Golf von Saint Tropez.

• Gut

Für Familien mit Kindern super, da sich hier alle am Pool Treffen. Abends drei Minuten Fussweg zur Innenstadt. Da gibt Rappozappo für die die wollen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Helmut