J. B.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekte Pistenanbindung
Die direkte Anbindung an die Pisten ist ein super Vorteil. So kommt man ohne Probleme an die Talstation der Rotwand. Zurück zum Hotel gibt es einen Ziehweg. Vom Skikeller bis zur Piste sind es keine 100 Schritte. Ob es um eine Skitour mit Bergführer oder einen Tagesbesuch in einem benachbarten Skigebiet geht, das Personal ist immer hilfsbereit. Der freundschaftliche, familiäre Umgang lässt einen den Alltagsstress schnell vergessen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder erholsamer Urlaub!
Wir waren zum wiederholten mal vor Ort uund haben uns wie immer gut erholt. Das Team der gesamten Familie Rainer kümmern sich hervoragend um Ihre Gäste. Wünsche werden umgehend erfüllt. Egal ob als Paar oder Familie mit kleinen Kindern, man fühlt sich sehr wohl und herzlich aufgenommen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ferienwohnung mit tollem Design und Wellnessoase
Wir hatten eine Ferienwohnung in der Residence Königswarte. Sie gehört zum Family Resort Rainer und bietet sämtliche Annehmlichkeiten des 4 1/2 Sterne Hotels. Der Spa-Bereich, der Kinderspielplatz, die Kinderfahrzeuge,... alles bestens. Der Miniclub ist eher für jüngere Kinder. Die Lage des Hotels ist sehr schön, ein phantastisches Alpenpanorama. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erste Klasse
Wir haben unseren Urlaub zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Toll finde ich auch, dass man die Appartements ohne Verpflegung buchen kann und trotzdem die Annehmlichkeiten eines Hotels nutzen kann (Pools, Kinderbetreuung, tägl. Zimmerreinigung). Gerne wieder.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Wellness- und Familienurlaub
Schönes Appartment über 2 Etagen. Kinder können unten schlafen und wir können oben in Ruhe fernsehschauen. Prima Kinderbetreuung mit vielen Aktionen. Betreuung bis abends 22h00. Essen sehr gut mit tollem Vorspeisenbuffet (Antipasti und verschiedene Salate) Alles sehr sauber und gepflegt
Christine(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
So soll jeder Urlaub sein!
Mein Mann und ich waren in einer neuen Suite in der Residence Königswarte untergebracht. Diese Zimmer sind wirklich besonders komfortabel und ansprechend eingerichtet. Der Ausblick auf die Sextner Sonnenuhr ist grandios. Die Kitchenette haben wir gerne genutzt, Mikrowelle, Espressomaschine, Wasserkocher; alles parat!. Eine verlangte Knoblauchpresse hat man uns umgehend gebracht. Die vorbeiführende Straße zum Kreuzbergpass hat uns überhaupt nicht gestört. Lärmbelästigung gleich null! Natürlich wäre eine…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Residence Königswarte
2. Besuch der Residence in gleichem Appartement. Sehr freundliche Besitzer/Personal, familiäre Atmosphäre.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Perfekter Wellness- und Skiurlaub im Advent
Sehr schöner Wellnessbereich. Preis/Leistung stimmt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die neuen Appartements in der Königswarte sind besonders gut gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.