WorldtravellerDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel in Miami Beach mit tollem Preis- Leistungsverhältnis.
Bestes Hotel auf unserer Florida Rundreise. Hier stimmt alles! Hotel, Strand, Zimmer, Lage, Personal und Gastronomie!! Absolut weiterzuempfehlen!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Preis aber Abstriche im Service
Ich war am hin und her überlegen ob ich dem Hotel 4 oder 5 Sterne geben sollte, da es für einen Residence Inn Standard doch eine Abstriche am Service hatte. Aber Aufgrund der Preis-Leistung s Gestaltung (sehr teure Gegend) habe ich mich für 5 Sterne entschieden.
Dorothée(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Müll, Müll, Müll - dabei wäre es so einfach...!!!
Pool, Zimmer und Lage sind ok, das das Frühstück demoliert den Eindruck!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel in Strandnähe.
Tolles Hotel in direkter Strandnähe. Zimmer mit einer kleinen Kochecke, Mikrowelle,Kühlschrank und Spülmaschine vorhanden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel mit schönen Zimmern in Strandnähe. An einer Hauptstraße gelegen aber insgesamt ruhig. Frühstück in Ordnung.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in nicht ganz perfekter Lage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hat man eine große Auswahl und es variiert auch täglich. DIe Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Wi-Fi war kostenlos und in sehr guter Qualität. Über das Hotel kann ich nur Positives sagen. Um Miami mit dem Auto zu erkunden, war es von der Lage her relativ gut.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage, Sonne, Ruhe
Ich bin sehr zufrieden. Ideale Lage und gepflegte Zimmer. Ein sehr schöner swimmingpool-Bereich. Sauberes und gepflegtes fitnessstudio. Ich war schön 4 mal dort und kann es nur empfehlen für Miami Beach. Trotz Hauptstraßen sehr ruhig!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit direkter Nähe zum Strand.
Wir waren für eine Nacht dort und hatten das große Glück eine Suite zu bekommen . Die war wirklich groß . Die Kochnische war überwältigend . Das Frühstück war typisch amerikanisch , nichts aufregendes . Zum Strand waren es ca. 200 m wo es kostenfreie Liegen und Sonnenschirme gab .
Henry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super modernes Hotel mit schönen Zimmern.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Strand. Dorthin sind es nicht einmal 5 Minuten. Als Hotelgast bekommt man dort eine kostenfreie Liege sowie Handtücher. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet mit einer kompletten Küche inklusive Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank. Das Personal ist sehr freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel vor einer Kreuzfahrt
Das Hotel ist sehr neu. Wir hatten dort 3 Nächte vor einer Kreuzfahrt verbracht. Auf Grund unserer 3 er Belegung haben wir ein Appartement erhalten. Dieses war sehr groß und sehr modern und sauber. Die Betten waren sehr bequem.