Lennox(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für lange und kurze Übernachtungen.
Mein Eindruck vom Hotel ist Super. Schön sauber und ordentlich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist Zentral gelegen, bietet saubere Zimmer und ein großes Frühstücksbuffet. Kann es durchaus weiter empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit gutem Frühstück
Gutes Hotel, tolle Lage. Wir waren nur eine Nacht dort auf der Durchreise, aber können es absolut weiterempfehlen. Das Frühstück war wirklich toll, es gab alles was das Herz begehrt.
Maciek(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Persönliche Favorit
Das gleiche Gebäude wie das Courtyard by Marriott und beide haben manchmal den gleichen Preis. Sie teilen sich ein sehr gutes Frühstück und ein professionelles Personal. Die zusätzlichen Vorteile der Residenz sind: größere Zimmer, viel Stauraum für Kleidung, voll ausgestattete Küche und kostenlose Snacks und Getränke an einigen Tagen (Mittwochs, wenn ich mich erinnere)
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gute Lage, einfache saubere Zimmer
Gute Lage direkt am Bahnhof, das Hotel wirkt sehr modern, die Zimmer sind aber wie für Residence Inn Hotels üblich eher einfach und klein gestaltet, sind aber dafür sauber und schön! Mir hat die Cocktail Happy Hour wirklich sehr gefallen, tolle Idee!
Andreas(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Geschäftshotel im Osten Münchens
Beschaeftshotel fuer laengere Aufenthalte im Osten von Muenchen, sehr freundliches Hotelteam, grosses Fruehstuecksbuffet
Kai(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes aber lautes Hotel
Sehr große moderne Zimmer. Die Zimmer sind zudem sauber und gut ausgestattet. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Jedoch sind die Fenster sehr schlecht und somit ist der Straßenlärm in den Zimmern an der Straßenseite fast unzumutbar.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegenes und preisgünstiges Hotel
Sehr modernes Residence Inn nahe des Muenchner Ostbahnhofes. Ganz anderst als ich es von den amerikanischen Residence Inns kenne. Hotel ist in wenigen Minute zu Fuss vom Ostbahnhof erreichbar. Super Fruehstuecksbufett. Ueber den Ostbahnhof ist man in wenigen Minuten (2-3 Haltestellen ) im Herzen von Muenchen. Es gibt so viele S-Bahnen die zwischen dem Ostbahnhof und dem Hauspbahnhof verkehren so dass man nicht lange auf eine S-Bahn warten muss.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hteol im Herzen Münchens
Eigentlich ein sehr modernes Hotel und klasse Frühstücksbuffett. Über den Müncher Ostbahnhof mit dem Zug sehr gut zu erreichen.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, auch für Langzeitaufenthalt
Sehr gutes Hotel. Große Wohn-/Schlafzimmer mit kleiner Küchennische. Zimmer sind angenehm, sauber und modern eingerichtet.