Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung in einem überbuchten Hotel und Inkompetenten Personal
Leider war dies einer der enttäuschendsten Hotelbesuche die wir in München bis jetzt hatten. Gebucht war ein Kingsizebett, da das Hotel überbucht war, bekamen wir ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Der Boden war ekelhaft dreckig und fremde Haare im Bett gab es gratis dazu. Beim Frühstück angekommen ging die Enttäuschung weiter. Alle Tische waren belegt und 4 Reserviert. Auf Nachfrage sagte man uns nur, die Tische wäre den ganzen Tag reserviert. Extrem schlechte Organisation seitens des Hotels und inkompetente…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Verlängertes Wochenende in einem tollen Hotel
Freundliche Mitarbeiter, wir hatten ein schönes grosses Zimmer, die Kaffee/Teebar in der Lobby haben wir ausgiebig genutzt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bequemes Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung
Gut gelegenes und gepflegtes Hotel im urbanen Stadtteil Haidhausen. Große Zimmer mit Küche. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Gute Infrastruktur (Restaurants, Bars, Shopping, etc.) rund um das Hotel.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Zimmer, Frühstück absolutes Chaos!
Tolles und modernes Hotel, freundliches Personal und klasse Zimmer. Lediglich das Frühstücks-Chaos passte nicht zum Rest…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Basis um München zu erkunden
Typisches Residence Inn, it relativ grossen Zimmer und kleiner Koch gelegenheit. Zentral gelegen um alles in München zu erreichen. Zu unserer Zeit waren viele arabische Grossfamilien als Touristen da, was auch eine interessante Erfahrung war. Gastronomei vor Ort etwas zu hochpreisig für das was angeboten wird.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer und gute Anbindung an die Stadt
Schöne Zimmer, gute Verbindung in die Stadt, gutes Preis Leistungsverhältnis vor allem wenn gerade Events in der Stadt sind noch erschwinglich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Geräumige Zimmer und gute Anbindung in München
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage zu Bahnhof und Innenstadt von München. Gelegen in der Nähe der Oktoberfestwiese. Zimmer sehr geräumig inkl. Kochmöglichkeit für Selbstversorger! Aber auch viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel in Haidhausen. Eigene Tiefgarage direkt unter dem Hotel.
Gutes Hotel in Haidhausen. Eigene Tiefgarage direkt unter dem Hotel ist super. Frühstück Verbesserungswürdig.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geräumige Zimmer und praktische Parkgarage
Gutes City Hotel in Haidhausen mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. Grosse Zimmer und Parkgarage unten am Hotel.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung, aber auch nicht großartig. Ganz gut und abwechslungsreich ist tatsächlich das Frühstück. Der Service ist nicht besonders gut. Auf extra Wünsche wird nicht eingegangen. Die Zimmer haben eine Küche, das ist praktisch, aber all in all könnte es etwas gehobener sein.