Ralph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel in guter Lage mit recht kleinen Zimmern
Das Hotel liegt in einer netten Gegend mit einigen Cafés und Restaurants in der Nähe der London Bridge. Die Zimmer sind recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Der Service ist sehr aufmerksam, und das Frühstück kann vor allem ab 9 Uhr morgens mit Wartezeit verbunden sein.
Guoyinan(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ein komfortables Zuhause in London für längere Aufenthalte
Das Residence Inn London Tower Bridge ist eine exzellente Wahl für längere Aufenthalte. Die Studios sind geräumig, modern und die voll ausgestattete Küche ist in London ein großer Vorteil. Die Lage bei der Tower Bridge und den U-Bahn-Stationen ist perfekt. Das Frühstück ist inklusive und das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein sehr komfortables Zuhause, das ich nur empfehlen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemütliche Unterkunft mit leckerem Frühstück
Schönes Hotel zu einem angemessenen Preis in London mit sehr gutem Frühstücksbuffet
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit ruhiger Lage
Super schönes Hotel mit modernen und Top ausgestatteten Zimmern, nettem Personal und gutem Frühstück, und das mit einem guten Preis für Londoner Verhältnisse
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
London mit kleiner Küche
Ziemlich zentral an der Tower Bridge gelegen, findet man hier gute und reletiv günstige kleine Suiten mit Küche. Das Haus ist neu und in sehr gutem Zustand mit gutem Frühstück.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Apartmenthotel, etwas renovierungsbedürftig
Im Grunde ist das ein gutes Hotel mit kleiner Küche. Die Ausstattung ist allerdings etwas mau. Auch der Zustand des Möbilars könnte besser sein. Die Zimmertür hat sich nur mässig gut abschließen lassen, da die Türe extrem stark verzogen war und mit Leichtiggkeit von aussen hätte aufgedrückt werden können. Wir haben uns dennoch sicher gefühlt. Die Lage des Hotel ist dafür sehr gut. Die Bermondsey Street ist recht hip in Londons Szene und man kommt überall ganz gut hin.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Moderne Appartments in guter Lage
Gute Alternative zu den teuren Hotels in London, direkt im Trendviertel Bermondsey nahe Themse und Tower Bridge gelegen. Die Appartments sind modern und gut eingerichtet - Schlafqualität war top! Trendige Bars und Restaurants findet man in unmittelbarer Nähe. Für preiswerten Stadtaufenthalt absolut zu empfehlen!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gute Wahl, wenn man mal nicht ins Hotel will
Wer quasi "als Londoner" den Aufenthalt verbringen möchte, dem sei dieses "Think Appartment" empfohlen. In Gehnähe liegt die Tube Station London Bridge. Von dort geht es zu allen Sehenswürdigkeiten. Ausstattung des Appartments ist wirklich komplett. Kleine Küche, Mikrowelle, Backofen, sogar Waschmaschine! Nervig: Lichtsensor im Bad, der auch gerne mal unkontroliert beim Duschen das Licht abschaltet oder nachts eben automatisch für eine gewisse Zeit an (bei Besuch der Toilette). Ruhige Lage im Viertel…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel bietet gepflegte Appartments mit kleinen Mängeln. Wie schon gesagt macht euch selbst Frühstück, alles andere ist für den deutschen Gaumen nichts. Den besten Kaffee gibts für uns bei Costa, und das beste Baggett für zwischendurch bei Pret.a.Manger Den Tower of London finde ich im vergleich zu vielen andere Dingen nicht sehenswert, wir haben uns geärgert. Das Geld hätten wir besser in ein zweites Musical stecken können. Die Thai Küche ist in London sehr gut, wir wurden nie enttäuscht. Ein MUSS ist auch…