Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

URSULA(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt in gepflegtem Wohlfühl-Haus
Vorgängig äusserst sympathische Korrespondenz mit der Besitzer-Familie. Vor Ort dann echt herzlicher Empfang und ausführliche Infos durch Frau Rohrer Wallnöfer. Die Lage perfekt und die Gegend grandios. Schöne, grosszügige , mit Allem ausgestattete Wohnung mit guten Betten. Herrliche Sicht vom Balkon. Das Haus wie auch das gesamte Anwesen sehr sauber und gepflegt. Überall liebevoll dekoriert. Ausführliches Info-Material liegt zur freien Verfügung auf. Toll, der tägliche Brötchen-Service und die diversen kleinen…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Südtiroler Gastfreundschaft in schöner Unterkunft
Ein schönes Haus am Übergang von Dorf Tirol nach Meran. Sehr gepflegt das Haus und die Appartements. Ein kleiner Pool ist auch vorhanden. Der Empfang und die Betreuung sind überaus freundlich.
Ingrrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit wieder da Urlaub machen.
Im Haus befinden sich 4 Ferienwohnungen, alle top ausgestattet. Durch die sehr günstige Lage, ist man in 5 bis 10 Gehminuten im Zentrum von Meran. Das Haus liegt mitten in den Weinbergen und man hat einen herrlichen Blick auf die Stadt Meran. Außerdem sehr nette Gastgeber.

Christoph(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ruhige, genussvolle Tage der Erholung
4 schöne Ferienwohnungen. Super-Pool. Gratis-Brötchen zum Frühstück. Bequeme Tiefgarage. Wir haben das Auto meist dort gelassen, weil man nur in 5 Minuten zu Fuss im in der Altstadt von Meran waren. Meran ist ein herrlicher Ort. Wir gedenken evtl. dorthin auszuwandern. Das Gastwirt-Ehepaar war super freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum zweiten Mal hier. Wenn wir nächstes Jahr noch leben werden wir wieder kommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung
Ein traumhafter Urlaub in toller Umgebung. Hier war alles perfekt, von der lieben Gastgeberin über die toll eingerichtete Wohnung bis hin zur Lage. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einer Top-Unterkunft
Wir waren dieses Jahr mit unseren beiden Kindern (6 und 10 Jahre) im Immenhof zu Gast. Das sehr gepflegte Haus mit wunderschöner Wohnung, dazu praktisch-nah an der Meraner Altstadt gelegen hat uns voll überzeugt. Frau Rohrer-Wallnöfer und ihr Mann haben uns prima Tipps für Fahrten in die Umgebung gegeben, das "passte" alles perfekt. Der Pool war für uns und die Kinder ein Highlight zum Entspannen nach Wanderungen oder Tagestouren, durch die Tiefgarage konnte man das Auto bequem und sicher auch mal stehen…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 7. Mal im Immenhof
Wir waren nun schon zum siebten Mal in der Residenz Immenhof. Hier haben wir unser zweites Zuhause gefunden. Wir fühlen uns pudelwohl und werden immer total herzlich und freundlich aufgenommen. Jedes mal freuen wir uns wieder auf die wunderschönen Wanderungen und die Spazierwege in der Umgebung. Zukünftig werden wir auf das Auto verzichten, da man in wenigen Minuten in der Altstadt von Meran ist und der Öffentliche Nahverkehr in Südtirol ausgezeichnet funktioniert.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung
Liebevoll, vollständig (z.B. Safe) und zweckmäßig eingerichtete Fewo in 1a-Lage mit täglichem, kostenlosen Brötchenservice, kostenlosen Tiefgaragenstellplatz und Pool, schönem Blick über Meran und das Etschtal, nahe Tappeiner-Weg und kurzem Weg nach Meran-Altstadt.
Maria Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Unterkunft, gute Lage
Gute Lage zum Bus und zu Fuß. Sehr herzliche und hilfsbereite Vermieter. Für uns als Rentner bestens geeignet. Brötchenservice sehr angenehm.
Ingo Hauser(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Ferienwohnung
Sehr nette Pension oberhalb des Stadtzentrums von Meran. Ruhig gelegen und doch ist man schnell im Zentrum. Auch sehr gut für Familien geeignet