Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Familiär und beliebt mit vielen Stammgästen
Ursprünglich eine reine familär geführte Frühstückspension wurde das Haus inwzischen vollständig renoviert und um ein Stockwerk aufgestockt. Nur noch auf einem Stockwerk sind Zimmer und auf den übrigen zwei mehrere Apartements. Die Zimmer werden mit Frühstück vermietet, bei den Apartements kann man es dazu buchen, auch tageweise. Die meisten Mieter sind Deutsche allen Alters. Viele sind Stammgäste. Sauber? Klar, immer und was wir lieben: So viel Schrank und Kommodenfläche hatten wir sonst noch nirgendwo (…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alles Super
Eine ganz nette Pension in der man sich wie zu Hause gefühlt hat. Wir hatten auch noch das Komfortzimmer ( viel Holz, großer Balkon, riesig groß ), da wollten wir nicht mehr nach Hause. Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstück mit dem man es bis zum Abend gut ausgehalten hat. Die Wandermöglichkeiten in der Nähe sind sehr vielfältig, so daß für jeden Schwierigkeitsgrad etwas dabei ist. Und der Pool sorgt für genug Abkühlung nach der Wanderung.