Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Endlich das richtige Hotel gefunden
Die Pension Georgenhöhe ist ein Urlaubsangebot, das im Preisleistungsverhältnis nur als sehr gut bewertet werden kann. Die Hotelbetreiber, Irmgart und Herrmann, sind von ausgesuchter Freundlichkeit und perfekte Gastgeber, die mit großer Kompetenz den Gästen die Wünsche von den Augen ablesen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jedes Jahr wieder! Einfach wunderschöne Umgebung
Ein tolles Hotel, das wir schon seit vier Jahren immer wieder in den Pfingstferien besuchen. Gute Atmosphäre, sehr gutes Essen (auch glutenfrei), abwechslungsreiche Speisen und wunderbarer Ausblick! Nur zu empfehlen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Abendessen und herzliche Gastgeber!
Eine schöne Unterkunft mit tollem Blick auf das Meraner Becken, bestem Abendessen und ehrlich netten und gastfreundlichen Gastgebern! Wem abends am Gästetisch langweilig wird, ist selbst dran schuld.

Roger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Pension Georgenhöhe Lana
Die Pension liegt in einer sehr ruhigen Gegeng oberhalb von Lana. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten einen tollen Balkon mit Blick auf Lana und das Etschtal. Unser Sohn war natürlich vom Hallenbad sehr begeistert. Für das Auto steht ein großer Parkplatz genau vor der Tür zur Verfühung.
Manfred und Beate Ritz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein kleines Stück bleibt immer zurück
Seit mehr als 10 Jahren erleben wir in Südtirol - egal zu welcher Jahreszeit - wunderschöne Urlaubstage. Unser " Basislager " ist natürlich immer die Georgenhöhe bei Familie M.. Von hieraus hat man vielfältige Möglichkeiten , die unterschiedlichsten Tagesausflüge oder Touren zu planen. Eine aktuell bestückte Info-Wand, umfangreiches Kartenmaterial, sowie allerlei Zubehör sind oft hilfreich. " Chef Hermann " steht mit sehr persönlicher Motivation jedem Gast zur Seite. Sehr zu empfehlen ist die von ihm geführte…
Mia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super, nur zum Empfehlen
Es ist kleine,aber sehr feine Pension... ca .15 Zimmern , alle groß mit Balkon.Es ist überall sehr sauber, ruhig. Sehr angenehm.Gäste gemischt, aber viele stamm Kunden. Wer kommt einmal... kommt immer... Die Familie mit Personal gibt sich sehr viel Mühe. Bis jetzt war das Beste ESSEN überhaupt , was wie je gegessen haben in Pensionen, Sterneköchen und Hotels.Frau kocht einfach HIMMLISCH..... Herr macht 1x in der Woche mit den Gästen kostenlose Wanderung. Wir haben mit Ihm einen super tollen Tag verbracht.
Maria & Georg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhaft schöner Urlaub in Südtirol
Wir waren heuer zum 2. Mal in der Georgenhöhe. In dieser Pension muss man sich einfach wohl fühlen. Die Zimmer sind groß und bieten einen zauberhaften Blick auf das Meraner Tal ( Bergwelt - Texelgruppe ). Das Haus garantiert erholsamen und stressfreien Urlaub. Wir denken oft an die schönen Stunden zurück. Es waren zwei Wochen Erholungsurlaub pur. Fam. M. kann sicher sein dass wir im nächsten Jahr wieder kommen. Die Pension Georgenhöhe ist eine Adresse in Lana im schönen Südtirol die sehr zu empfehlen ist. Das…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder ein Wohlfühl und Genussurlaub!
Auch das zweite Mal war es ein suuuper Urlaub bei Fam. Margesin. Freundlichkeit und Sauberkeit in dieser Pension ist oberstes Gebot der Gastgeberfamilie. Das Frühstück ist reichhaltig und richtig gut. Auf der Sonnenterrasse bleibt man dann gern etwas länger sitzen. Das Menü am Abend ist mehr als ein Gaumenschmaus. Es ist jeden Tag ein neues kulinarisches Erlebnis. Alles in Allem hat wieder alles gestimmt. Auch das Wetter und Ausflugsmöglichkeiten gibt es sowieso genug, so dass man auch bei wiederholtem Urlaub…
Maximiliane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Besser gehts nicht!
Gemütliche saubere Zimmer unterm Dach Dieses Haus ist mehr als empfehlenswert
Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super toller Urlaub für Familien
Waren im August 2010 mit 2 Kindern in der Georgenhöhe,tolles geräumiges Zimmer ,super Frühstück und ein hervorragendes Menü am Abend.Die Umgebung um Lana lädt jeden Tag zum wandern, Museumsbesuche ein. Familie Margesin ist immer freundlich und gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein.Wir können die Pension Georgenhöhe nuf weiterempfehlen.