Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kurzurlaub vom Feinsten!
Wir haben in diesem kleinen hübschen Hotel eien Kurzurlaub vom Feinsten gemacht. Vater (83 J.) Mutter (75) Tochter ( 50J). Wir haben das Hotel gebucht, weil wir im Internet die Bewertungen gelesen haben. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Die Hotelbewertungen sind absolut identisch. Ich habe dort einen wunderbaren 50. Geburtstag gefeiert. Ich war dort nicht das letzte mal.
Bernd(46-50)Deutschland
Pension Georgenhöhe Lana, wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub in der Pension Georgenhöhe. Die Pension liegt etwas oberhalb von Lana und man hat einen herrlichen Blick über das Meraner-Tal und auf die Berge. Der Service stimmte hundertprozentig. Familie Margesin vermittelte das Gefühl herzlich willkommen zu sein, so dass man sich einfach wohlfühlen musste. Das Essen war immer ein richtiges Highlight - sehr lecker, abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle das glutenfreie Essen…
Roger(41-45)Deutschland
Osterurlaub 2011 in Südtirol
Die Pension liegt in einer sehr ruhigen Lage oberhalb von Lana. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten einen tollen Balkon mit Blick auf Lana Meran und das Etschtal. Das Hallenbad ist sehr gepflegt und sauber.

Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Die Pension ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Supper Hotel,der Gast ist König und wird verwöhnt.
Supper Hotel ,wunderbare aussicht, sehr nete Gastgeber,wird jeder wunsch erfült,besonders beim Essen. eine Wunderbare woche erlebt,traumhafte aussicht,beim Früstük oder beim supper gutem Nachtessen. Einfach ,sauber ,Gemütlich .und sehr gut das ganze Hotel. schon 3 x aber immer wider.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In dieser Pension werden alle Wünsche erfüllt.
Wir fühlten uns sofort wie zuhause. Es war wie Urlaub bei guten Freunden: Täglich frisch gebackenen Kuchen nachmittags, Vier-Gänge-Wahlmenü am Abend, traumhafte Aussicht auf Meran und das Bergpanorama. Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit sofort erfüllt. Die Küchentüre war stets offen und so konnten wir der Köchin (Pensionsinhaberin) über die Schultern schauen. Das Besitzerehepaar war stets vor Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder dorthin.
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub von Anfang an
Wer jetzt seinen Wanderurlaub für den Sommer plant, dem kann ich die Georgenhöhe nur empfehlen. Wir fahren jetzt schon seit vielen Jahren dorthin und fühlen uns immer wie zu Hause. Edelgard versteht es wie kaum eine andere eine herzliche und familiäre Atmosphäre zu schaffen. Und Hermann hat immer einen Tip für den nächsten Ausflug parat. Er kennt die Gegend wie seine Westentasche. Der erste Blick morgens geht auf die Tafel mit der Auswahl für das abendliche 4-Gänge Menü, auf das man sich dann den ganzen Tag freuen…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein gastliches Haus, das man nur empfehlen kann
die pension st. georgenhöhe ist ein außerordentlich gastfreundliches haus; der ausblick auf das etschtal ist überwältigend. leider war unser aufenthalt zu kurz; kommen bestimmt wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super - Vermieter, Essen, Relaxen, Wandern, MTB
Diese Pension liegt in einer grandiosen Lage mit ebensolchen Ausblicken. Die Vermieter geben dir das Gefühl, hier bist du richtig, hier kannst du genießen und entspannen. Wir kommen wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Liebevollgeführte Georgenhöhe
....gibt es einen schöneren Beweis für Zufriedenheit und Überzeugtsein von der überaus gastfreundlichen Atmosphäre mit/in dieser Pension als durch eine unmittelbare Anschlussbuchung für den Herbst...?!