Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Pension unter herzlicher Leitung/Bewirtung
Kleines Hotel mit einfach eingerichteten, aber sehr sauberen Zimmern und täglich frischen Handtüchern. Tolle Lage mit Traumhaftem Ausblick. Bei Familie M. fühlt man sich auf Anhieb wohl.
Heike & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach nur Super Wohlgefühl
Wir fühlten uns sofort wie zu Hause! Der Hammer Edelgard und Hermann hatten mit uns die Saison eröffnet jeden Tag wurden wir mit sehr leckeren abwechslungsreichen Speisen verwöhnt. Mein 50.Geb. den ich im Urlaub feierte wird mir immer in schöner Erinnerung bleiben.Der schöne Ausblick das Schwimmbad einfach nur toll !!.Diese nette Familie kennen zulernen ist nur zu empfehlen.Edelgard u. Hermann sind einfach Urlaub bei guten Freunden.
Corinna & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal in der "Georgenhöhe"! Die Ausstattung der Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und die Freundlichkeit der Familie Margesin wiegt alles wieder auf. Ganz hervorragend fanden wir das Essen, welches täglich frisch und mit viel Liebe von Frau M. zubereitet wurde! Nach anstrengenden Wanderungen konnten wir stets im Pool entspannen und relaxen. Die Sonnenterrasse bietet einen fantastischen Blick auf Lana und Meran. Die Pension liegt etwas ausserhalb…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub für jede Altersklasse
Wir waren schon 2 mal als Paar und 2 mal mit unseren Kindern bei Fam. M. in Lana. Wir kommen sehr gern in diese Pension. Das Essen ist so gut das wir nicht länger als 8 Tage bleiben können. Sonst brauchen wir Wochen um wieder abzunehmen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und man kann ohne lange Fahrzeiten viel sehen und erleben. Für uns ist der Wiederkehrfaktor aller 2-3 Jahre sehr gut. Die Pension können wir nur wärmstens empfehlen. Und es spricht für sich das viele Gäste Stammgäste sind und jährlich bei…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurz aber super
Preis-Leistung ist bei dieser Pension absolut in Ordnung. Unser Aufenthalt war zwar kurz, aber wir sind sehr zufrieden gewesen. Es war sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hause. Wir kommen wieder.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das ist nicht nur ein Familienhotel.
Dieses Domizil ist nach meheren Jahren Urlaub und Unterkunft in der Nähe endlich wo alles stimmt. Das Haus ist toll familiär geführt, wir fühlten uns gleich Sauwohl. Wir kommen seit 3 Jahren jedes Jahr für 1 Woche Motorradfahren genau hier her. Das Preis / Leistungsverhältnis ist völlig O.K. Die Verpflegung ist mit dem 3/4 Verpflegung genau richtig. Leider schmeckt es immer zu gut und die Waage schlägt Purzelbaum..... Unbedingt Empfehlenswert.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub zum wohlfühlen
Nach dem wir zum 3. Mal in Folge, unseren Frühjahrsurlaub in diesem Haus verbracht haben, können wir die Pension Georgenhöhe nur wärmstens empfehlen.Die natürliche Freundlichkeit der Familie M. und dessen Personal, sowie die reichhaltige und schmackhaft zubereitete Vepflegung erzeugen eine Atmosphäre in der mansich einfach wohlfühlt. Nicht zu vergessen die reizvollen Wanderungen mit dem Hausherren, der einem auch bei eigenen Wanderungen mit Rat und Tat behilflich ist.
Annemarie & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehm und erholsam - wie immer!
Wir erlebten erneut einen wunderbaren Urlaub mit netten (Mit-) Gästen und einer überaus freundlichen Betreuung durch Familie M. + Personal. Man fühlt sich einfach wohl, hat Spass, ein hervoragendes Abendmenü und angenehme Unterhaltung mit anderen Gästen auf der Terasse (wenn man möchte). Und wer an Hermans Hauswanderungen nicht teilnimmt, der verpasst etwas. Man findet Ruhe, Entspannung und aktive Erholung in einer traumhaften Landschaft. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr ruhig gelegene familäre Pension
Eine sehr ruhig gelegene und familiäre Pension, in der man freundlich und ausgesprochen herzlich aufgenommen wird. Hier gibt es sehr viele Stammgäste, die zum Teil schon seit 25 Jahren hier her kommen. Dies war unser erster Aufenthalt, aber bestimmt nicht der letzte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrich & Hanna(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Paradies in 520m Höhe
Kleines Haus mit ersklassigen Leistungen.