Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Appartment, Tolle Lage
Ganz tolle Lage mit direktem Blick auf den Reschensee. Herzlicher Empfang. Wir waren im einem Appartement mit 2 Schlafzimmern und Galerie und es war einfach kur toll und gemütlich. Sehr sauber. Morgens gab es sogar einen Brötchenservice.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit schöner Einrichtung und komfortablen Bädern
Schönes, modernes Aparthotel. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten ein modernes Bad mit großer Badewanne und Bidet. Man kann Frühstück mit dazu buchen oder auch nur Brötchen bestellen. Für Motorräder und Fahrräder gibt es eine Garage.
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Quartier mit Blick auf wunderbare Umgebung
Schönes Appartement mit Frühstück am südlichen Ende von Reschen. Viele Ausflugsziele mit dem Fahrrad zu erreichen. Parkplatz zur Verfügung.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Aufenthalt
Kleines schönes Hotel am Reschensee mit Doppelzimmern, Suiten und Ferienwohnungen. WiR haben ein Doppelzimmer gebucht. Dieses war klein, aber sehr schön, modern und sauber. Netter und freundlicher Besitzer, der mit seiner Familie auch im Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wusnchlos glücklich!
Die Residence Alpenstern lässt keine Wünsche offen! Die Suite ist sehr geräumig, sehr gut ausgestattet, mit einem tollen Bad, der Blick über den See ist atemberaubend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder kommen!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Große Zimmer mit Blick auf See
Ferienwohnung ähnliches Hotel. Auch für Wintersportübernachtungen geeignet. Sehr nette Besitzerin, welche im Hotel wohnt. Zimmer sehr groß
Anja & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr, sehr, sehr empfehlenswert
Super schönes, sauberes Hotel, tolle Zimmer und super sauberes Badezimmer. Sehr freundlicher Empfang, einfach toll
Bea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Saubere und ansprechende Appartements
Ein wunderschönes Appartement, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Suite unter dem Dach war ausreichend für 3 Personen. Trotz Nähe zur Bundesstraße sehr ruhig mit wunderbarem Blick auf den Reschensee. Sehr freundliche Gastgeber - wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes zeitgemäßes Feriendomizil
Super tolles Haus für Familien. Hat fast alles, was man bei einem Winterurlaub so braucht, leider keine Sauna. Sehr ruhig gelegen, trotz Anschluss an die Durchgangsstraße (Reschenpass). Bustransfer zur Seilbahn möglich. Wir fahren im kommenden Jahr wieder dort hin!!!!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Sehr schönes, neues Hotel mit einem traumhaften Ausblick von den Balkonen. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und die Betreiber sind stets sehr hilfsbereit. An der Rezeption findet man viele Informationen zur Region und Wanderkarten. Das Zimmer war immer sehr sauber und ließ keine Wünsche offen.