Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsame Tage in den Bergen
Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick nach Vals und den Bergen. Die Wohnungen sind geräumig, sauber und allem, was man braucht, ausgesattet. Kinder (und auch Tiere) sind herzlich willkommen, es gibt super Spielmöglichkeiten auf dem Gelände und auch im Haus. Die Gastgeber, Elisabeth mit ihrer Familie, erfüllen einem jeden Wunsch, frische Brötchen, Milch, Eier...sehr lecker der Kaffee und die Kuchenspezialitäten! Wir fahren schon seit 10 Jahren dorthin und kommen wieder! Sommer wie Winter!
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut empfehlenswert! Für Familien top!
Eine sehr schöne große Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und Balkon. Die Ausstattung ist gut. Alles ist sauber. Super Lage. Großes Grundstück mit einem tollem Spielplatz. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Viele Wandermöglichkeiten. Ein schönes Freibad und ein Hallenschwimmbad sind in der Nähe (mit dem Auto jeweils 10 min Fahrtzeit). Ein kleiner Lebensmittelladen befindet sich im Ort. Ein Supermarkt ist ca. 10 min Autofahrt entfernt. Die Vermieter sind sehr freundlich und unkompliziert. Wir haben…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!!!
Wir sind zum 2.Mal als "Wiederholungstäter" gekommen und es war wie im Vorjahr wieder sehr schön.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Danke für die tolle Zeit die wir bei euch hatten
Dies war ein wunderschöner, abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub den wir in Vals verbringen durften. Die Zimmer waren sehr gemütlich und schön. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Super Lage mit tollem Spielplatz und sogar drinnen ein Spielzimmer für Kinder. Vielen Dank nochmal für die tolle Zeit die wir bei euch hatten.
Adalbert(66-70)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Appartement für 3 Erwachsene, tolle und vielfältige Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus, einladendes Ambiente, zuvorkommender und freundlicher Service
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Geräumig, praktisch und kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Appartementhaus mit kleinem Streichelzoo direkt am Haus. Sehr geräumige und saubere Appartements mit einfacher, aber sehr praktischer Einrichtung. Sehr sauber. Die Inhaberfamilie Lanz ist sehr hilfsbereit.