Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super ,Super schön,
Ohne Bedenken kann man hier hinfahren,es war toll wir werden wieder kommen.Sauber,hilfsbereit,Essen sehr gut, Wellnessbereich klasse,man kann ausspannen es ist alles vorhanden,Wandern usw. Nur zu Empfehlen ohne zu übertreiben
Josef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühltage
Wir kommen seit Jahren in dieses Haus und wurden immer nett und freundlich aufgenommen. Die Küche ging auf unsere etwas spezielle Kost (glutenfrei) ohne Probleme ein und zeigte sich auch für andere Wünsche offen
Christos(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Organisation will gelernt sein!
Anfang Februar waren wir zu Gast in diesem Hotel. Wir hatten ein 2-tägiges Wellness-Paket mit verschiedenen Anwendungen (u.a. einem 3 und einem 4 Gänge Menü) über die eigene Homepage gebucht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - der Spa-Bereich neu und sauber, die Sauna und der Pool laden ein um zu Entspannen, der Essenbereich modern und wohnlich eingerichtet. Alles ganz toll... Aber, sobald es um Organisation oder Dienstleistung ging, konnte sich der gute erste Eindruck leider nicht behaupten. Wir dachten…

Christine Wolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erholsame Tage in Bad Kissingen
Trotzdem der Sauna- und Poolbereich wegene Umbau noch nicht geöffnet war, war es es ein angenehmer Wellnessurlaub. Von den Umbaumaßnahmen habe ich während meines Aufenthalts nichts nitbekommen, obwohl ich unter der Woche im Hotel war. Ich würde jederzeit wieder einige Tage fahren.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellness in der Residence von Dapper
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein großes ZImmer mit schönem Ausblick. Das Wellnessangebot im Hotel war sehr gut, die Anwendungen sehr entspannend und professionell durchgeführt. Uns als Paar wurden passende Termine für die Anwendungen gegeben. Wir hatten damals ein Paket gebucht, das ANgebot war super. Die Fußgängerzone mit Geschäften ist leicht zu Fuß zu erreichen, genau wie das Kasino.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Wir hatten das Spa Zimmer gebucht und würden dies immer wieder tun. Es war einfach Erholung pur. Waren leider nur 2 Übernachtungen dort. Das Angebot der verschiedenen Behandlungen ist enorm. Die Hotelbewertung können wir mit 4 oder 5 Sonnen bedenkenlos abgeben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellnessurlaub in Bad Kissingen
Unser Aufenthalt in Bad Kissingen war sehr schön. Das Hotel ist elegant und komfortabel ausgestattet, die Mitarbeiter waren stets freundlich und Hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns der gemütlich gestaltete Wellnessbereich, in welchem man sich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt hat. Die Behandlungen waren alle sehr angenehm und entspannend.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Entspannung pur
Das 4-Sterne-Wellvital-Hotel hält was es verspricht. Das neue Gourmet-Restaurant und der Wellnessbereich laden zum erholen ein.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Wunderschön im idyllischen Bad Kissingen
Besonders gefallen hat mir der neu ausgebaute Sauna- und Wellnessbereich. Eine ganz entzückende Saunalandschaft mit einem sehr schönen schwimmbad mit Ambientlight. Der Speisesaal ist sehr großzügig und hell gestaltet (mit einem leckeren Frühstücksbuffet). Sehr praktisch auch die kleine Küchenzeile auf dem ZImmer
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen wieder
Wellness Hotel mit 27 Zimmern auf 3 Etagen. Sehr sauber und in gutem Zustand. Das Hotel ist familiär geführt mit sehr persönlichem Service.