Gabriele Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Ein paar Tage Entspannung war das hotel super. Nettes Personal und gutes Essen. Liegt günstig um ein sparziergang in den Park und Umgebung zu machen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein hervorragendes Haus mit exzellentem Essen
Es ist ein kleines feines Haus mit einer persönlichen Atmosphäre und einem zuvorkommenden Service. Der Gast steht im Mittelpunkt, Wünsche sind willkommen und werden gern erfüllt. Das Essen ist vorzüglich, selbst bei schwierigen Lebensmittelunverträglichkeiten gibt es wunderbare Kreationen, die einem das Handycap vergessen lassen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Wahl für badi Kissingen Preis-Leistung
Für Bad Kissingen im Sinne von Preis-Leistung gut, abe rumhauen tut das einen auch nicht. Teilweise sehr freundliches personal und das parken kostet nichts.

Ingrid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich habe mich rundum wohl gefühlt
Das Menü war nicht nur ein Gaumen -, sondern auch ein Augenschmaus. Ruhiges Hotel mit schönem kleinen Spa-Bereich. Freundliches Personal
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Jedesmal toll - gerne wieder!
Wunderschön historisches Gebäude, Laufnähe Bahnhof mit schönen kleinem Wellnessbereich, tollen Anwendungen u hervorragendem Essen.
Phillip (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Im Großen und Ganzen alles sehr gut 👍
Direkt bei dem einchecken wurde ich sehr freundlich aufgenommen, und ich wurde sehr gut über das Hotel und die Umgebung informiert. Man war wirklich bemüht, dass ich mich in diesem Hotel wohl fühle. Ich fand alles sehr gut bis auf das Bad, das könnte etwas größer sein Aber ich würde trotzdem wieder in diesem Hotel übernachten
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
angenehmes Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
In einer bezaubernden Jugendstilvilla ein modernes Haus integriert mit Schwimmbad und Saunenlandschaft. Angebote für Wellness vorhanden.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ideal für Geschäftsreisen und Daytrips
Hatte ein kleines Zimmer im Eingangsbereich. Aber mit kompletter Küchenzeile etc. War genau das was ich brauchte. Schönes Hotel
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
perfekter Kurztrip n. Bad Kissingen, gerne wieder
super Lage, kostenloser Parkplatz vor dem Haus, gratis Wasser auf dem Zimmer, nicht barrierefrei Ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Frühstücksraum ist moderner und gemütlich. Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt - top. Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber schön. Alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Für unseren Wochenendausflug perfekt geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswertes Reiseziel f. Erholungsbedürftige
Gut und sauber; sehr hilfsbereites und freundliches Personal in sämtlichen Bereichen; hervorragende vegetarische Küche; große Zimmer; gute Lage