JB(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel zum Entspannen! Immer wieder
Wir haben das Hotel als Wellness-Aufenthalt gebucht. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön und modern. Es hat sich wirklich gelohnt, um den Alltagsstress auszublenden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Wir kommen wieder
Ein eher kleineres Hotel, in dem es keine Massenabfertigung gibt. Das Hotel macht einen wirklich guten Eindruck und scheint vor nicht allzu langer Zeit saniert / renoviert worden zu sein. Die Fassade ist wirklich schön anzusehen, vor allem wenn sie abends angeleuchtet wird. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und ausreichend.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt in Bad Kissingen
Nettes familiär geführtes Hotel. Abendessen im Hotelrestaurant blieb leicht hinter der ambitionierten Karte zurück. Wellnessbereich sehr schön. Schöne Lage am Rand der Innenstadt von Bad Kissingen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Seele baumeln lassen !
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit tollem Wellnessbereich/Sauna/Massage und sehr gutem Restaurant. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit und man fühlt sich wohl und verstanden.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Entspannung pur!
Ich kam mehr als Entspannt und erholt nach Hause, obwohl ich nur 3 Tage da war. Das Wellnessangebot ist richtig gut und wirklich für jeden was dabei. Ich hab mir kurzfristig noch ein paar Massagen ausgesucht und hatte keine Probleme Termine nach Wunsch zu kriegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders zu Empfehlen ist als Masseurin Frau Trott-Reder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wellness pur...gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt als Zeit der Entspannung und den Abschaltens gebucht. Das Hotel liegt relativ zentral und dennoch ruhig gelegen. Der Beauty-bereich konnte auf Grund von Umbaumaßnahmen leider nicht genutzt werden, dafür wurde uns im Wellnessbereich ein Ersatzangebot geschaffen. Dennoch würden wir das Hotel für eine Auszeit aus dem Alltag weiter empfehlen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Wellnesshotel, ideal zum Auspannen
Sehr schönes altes Gebäude, allerdings renoviert...........es war ein sehr schönes Ambiente, Hotel war im grossen und Ganzen sehr ordentlich und sauber. Familiäres Flair. Sowohl Jung als auch Alt kann sich in diesem Hotel so richtig wohl fühlen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir haben es nicht bereut, wir kommen wieder
Wir hatten Die"Beauty-Power-Woche" gebucht und sie war jeden Cent Wert. Wir waren rundum zufrieden und haben uns stets gut aufgehoben gefühlt. Selbst kurzfristige Änderungen und zusätzliche Behandlungen waren kein Problem. Wir waren jedenfalls nicht das leztemal dort.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Residence von Dapper, Bad Kissingen
Wir (Paar) waren im Januar 2012 im Hotel Dapper, haben uns verwöhnen lassen und die Midweek-Angebote genutzt. Die Freundlichkeit des Personals,die Ausstattung und Größe des Zimmers u.a.m. liessen uns gemütliche und erholsame Tage in Bad Kissingen verbringen.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nettes Ambiente, sehr gutes Essen und Erholung
Es war ein schöner Kurzaufenthalt in dieser stilvoll renovierten Villa. Das Wellnessangebot war umfassend, das Frühstücksbuffett riesig und das abendliche 3-Gänge-Menü fantastisch. Zum Ausspannen und Erholen zwischendurch nur zu empfehlen.