Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurhotel mit ansprechendem Ambiente
Hotel mit ansprechendem Ambiente bei guter Stadtlage. Großes Zimmer mit Küchenzeile; eher kleines Badezimmer, jedoch ausreichend. Restaurant eher gediegen bei gutem Dinner und Frühstücksbuffett.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Wellness zum Weichwerden!
Ich habe mich gemeinsam mit einer Freundin sehr gut im Hotel erholen können. Die Atmosphäre war sehr ruhig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Wellness- Bereiche war sehr gut und angenehm. Im Hotelzimmer war es sehr ruhig (kein Lärm von aussen!). Der Eingangsbereich ist gut gestaltet, könnte aber behindertengerechter gestaltet werden. Zu loben ist der neue Gastronomiebereich mit guten Menüs. Angenehm ist der kurze Weg ins Stadtzentrum (Fußgängerzone). Gut sind auch die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer kurztripp
Insgesamt schöner aufenthalt , Badezimmer ist ein wenig überholbedürftig (Duschkabine fällt aus dem Rahmen) allerdings betraf dies ein normales Zimmer , essen u.service wirklich hervorragend

Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Sehr empfehlenswert
Unser Doppelzimmer war sehr großzügig und schön geschnitten, die Lage war ruhig, es war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 20 und 60 Jahren, bunt gemischt. Die mitgebuchten Wellneßanwendungen waren spitze.
Rilana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Wochenendaufenthalt
Wir hatten die SpaSuite und waren zufrieden. Das Bad war recht klein - der Balkon auch und nicht unbedingt 4* - mäßig möbiliert. Wellness-/Massageanwendungen und Spabereich schön. Frühstück umfangreich und lecker. In wenigen Schritten erreicht man den Kurpark und die Fußgängerzone mit vielen Läden und Restaurants.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohliges Wochenende, ließ Wettergrau vergessen
Wir haben ein sehr gepflegtes Haus vorgefunden, das geerbte Gediegenheit aber noch wichtiger, ganz modernes Flair ausstrahlt. Das Erkerzimmer war perfekt ausgestattet auch mit einem edel ausgestatteten Badezimmer .- Die Bade- und Saunalandschaft ist auf neuestem technischen Stand, die Saunen und das Dampfbad gediegen und stilvoll.- Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft und wurde freundlich und kompetent serviert.( Wenn ich etwas ändern würde, dann die Beleuchtung des Speisesalons,denn das Licht ist zu…
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel Residence von Dapper
Sehr schönes altes Gebäude mit 27 Appartmentzimmern. Sehr schönes Ambiente. Leider fehlte bei der Einrichtung in manchen Ecken die Liebe zum Detail. Die Wände wurden teilweise schlecht tapeziert, im Restaurant sind die ehemaligen Aussenfenster schlecht tapeziert. Im Treppenhaus ist an einigen Stellen die Tapete ramponiert und sogar abgerissen. Dies passt meiner Ansicht nach nicht zu einem Vier-Sterne-Hotel. Die wunderschönen Marmortreppen sind mit Teppich verdeckt (was sicherlich Geschmackssache ist).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Seele baumeln lassen in der Residence Dapper
Meine Frau und ich wollten einfach mal weg - ein Wochenende ausspannen, geniessen, die Firma hinter uns lassen... Dieses Hotel ist wirklich eine erstklassige Adresse dafür. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen und das Frühstück super - und das Zimmer ( Suite mit Wasserbett und eigenem Wellnessbereich ) einfach ein Traum. Dies alles in historischem Ambiente und in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone von Bad Kissingen lässt wirklich keine Wünsche offen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Ich komme mit Sicherheit wieder. Freundlicher Service. Sehr nettes Personal. Hervorragende Therapeuten. Zentral gelegen. Kurze Wege zur Innenstadt, trotzdem ruhige Lage.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessurlaub
Wir haben hier unseren ersten Wellnessurlaub verbracht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem von uns gebuchten Valentinstags-Angebot waren zudem drei Anwendungen im Wellnessbereich (Schaum-Massage auf der Hamam-Liege, Aromaöl-Massage sowie ein Honig-Gold-Bad) enhalten. Alle drei Anwendungen fanden in einer ruhigen Atmosphäre statt und man konnte somit wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!