Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Für kurze Zeit die Sinne baumeln lassen
In der Residence von Dapper kann man wunderbar ein Wellnesswochenende verbringen. Der Wellnessbereich umfasst 3 Saunen und einem Pool, welche zum verweilen einladen. Das Angebot an Wellnessbehandlungen ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Zu empfehlen ist das Abendessen (3-Gänge-Menü) im Restaurant, welches von ausgezeichneter Qualität war. Das Zentrum von Bad Kissingen mit Kurpark und Einkaufsmöglichkeiten ist in 5 Gehminuten zu erreichen, Ich würde jederzeit wieder ein verlängertes Wochenende in…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gepflegtes Hotel, aber 4 Sterne sind übertrieben
Insgesamt gesehen gutes, sauberes Hotel; Einstieg zum Pool etwas schwierig ohne Geländer; Essen für Vegetarier zwar schmackhaft aber armselig - einfach Fleisch weg, keine Auswahl, keinen Salat aber selben Preis wie für Nichtvegetarier; Zeitschriften im Zimmer und in den Aufenthaltsräumen sehr veraltet; für 4 Sterne hätte ich etwas mehr Großzügigkeit erwartet;
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Jedes Jahr wieder gerne!
Ruhig gelegenes Hotel, toller Ausblick über Bad Kissingen. Es ist nicht zu groß, hat nur 3 Stockwerke und saubere Zimmer mit guter Austattung. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl.Bei den Gästen ist wirklich alles gemischt vorhanden.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur
Es war leider keine Kaffeemaschine und kein Wasserkocher in der geräumigen Küche vorhanden. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben die drei Tage genossen und sind am überlegen, wann wir wieder kommen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Für Wochenendtrip empfehlenswert
Hatten ein Freundinnen-Spa-Wochenende für 3Tage/2Nächte inklusive 5 Wellnesseinheiten, 3-Gänge-Dinner und einer Flasche Prosecco gebucht. Die Flasche Prosecco wurde vergessen und wir mussten am Abend vor unserer Abreise darauf hinweisen um sie zu erhalten. Die Wellness-Mitarbeiter wirkten gelegentlich etwas gestresst, machten ihre Arbeit aber an sich gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön, neu und modern und besonders der Pool und die Saunalandschaft sind sehr gepflegt und ansprechend. Ebenfalls empfanden wir das…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schön und echt zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Wir sind als Paar angereist für das Candel light Dinner. Wir sind auch mit wenig Erwartungen angereist und haben uns vorher auch keine Hotelbewertungen angesehen oder gelesen. Wir waren sehr überrascht über die Vielfalt und das Angebot vom Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns okey. Sehr freundlich und schnell war das Personal im Restaurant, dafür Danke. Leckeres und ungewöhnliches essen. War sehr, sehr schön!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir sind nach unserer Hochzeit gleich zum Hotel gefahren und wurden sehr freundlich empfangen. Das Appartement war sehr schön hergerichtet mit Prosecco und Rosen. Das Essen war ausgezeichnet und auch der Wellness-Bereich lud zum Entspannen ein. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wellness-Freundinnen-Urlaub
Wir hatten einen schönen Wellness-Urlaub und haben die Tage sehr genossen. Unser Doppelzimmer war sehr schön und groß auch das Essen im Restaurant war sehr, sehr gut. Wer ein paar ruhige Tage in der Sauna und im Dampfbad verbringen will, ist hier gut aufgehoben!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Erholungswochenende
Die Hotel Residence von Dapper, ist ein sehr komfortables und sehr freundliches Haus. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt, sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Wellnessangebot war super. Besonders die Hot-Stone-Massage können wir nur empfehlen.
Familie mit 2 Kids(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel. Wirklich empfehlenswert!
Wir werden wieder kommen! Warum nun holiay-check hier 100 Zeichen erwartet ist uns schleierhaft und nervt ziemlich als user.