Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wellnessurlaub - natürlich in der Residenz von Dapper
War mit einer Freundin zum relaxen im Hotel v. Dappers. Alles war sehr gemütlich, freundlich erholsam - genau der richtige Rahmen für eine Wellnessurlaub! Fruhstücksbuffett war sehr reichhaltig, Sonderwünsche wurden ebenfalls erfüllt. Das Städtchen bot eine Vielfalt an Geschäften - bummeln machte Spaß. Ausflüge - z. B. nach Schweinfurt - waren gut möglich und machten ebenfalls Freude. Fazit - wir waren sehr angetan von allem.
Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness so wie es sein Muss ! Prima
Es hat alles super geklappt, das Personal war zuvorkommend, dir Räumlichkeiten sauber. Meinem Verlobten wurde super geholfen mit seinem geplanten Heiratsantrag. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder :)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
nettes Personal , schönes großes Zimmer mit Balkon,kleine Küche im Zimmer, ruhig gelegen, tolles Frühstück, kleiner aber feiner Spa-Bereich mit Schwimmbad/Sauna - tolles Haus

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schönes, kleine Wellnesshotel in charmantem Altbau
Schöner Altbau mit Charme, wenn gleich nicht hochmodern was die Zimmer angeht. Absolut sauber sowohl was die Zimmer als auch den sehr modernen Wellness-Bereich angeht.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes angenehmes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wellnissbereich ebenfalls zu empfehlen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel liegt schön ruhig, aber dennoch Zentral in Bad Kissingen. Zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt. Das Zimmer war ruhig und zweckmäßig, das Bad könnte etwas größer sein und hat, wie fast alle Hotels, ein Schimmelproblem in der Dusche. Gebucht hatten wir ein HP-Arrangement was bei unserer Ankunft (mit sehr herzlichem Empfang!) komplett organisiert war. Die Termine für die Wellness-Anwendungen standen fest sodass wir uns einfach entspannen konnten. Das Frühstücksbüffet war prima. Es war alles vorhanden,…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hot-Stone mal was anderes
- liebevoll gestaltetes Zimmer - kleiner Swimmingpool im Keller, mit sich veränderndem Licht --> etwas negativ, dass man mit Bademantel durch die Lobby musste, um in den Spa- und Welnessbereich zu gelangen - reichhaltiges Frühstück - unzureichende Beschriftung im Welnessbereich - vielfältige Massageangebote --> Hot-Stone-Massage sehr zu empfehlen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
Super City-Lage inkl. kostenlosem Parkplatz, gemütliche Zimmer, schmackhaftes Essen, tolles Wellnessangebot, sehr freundliches und aufmerksames Personal! Wir kommen wieder!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hält nicht ganz, was es verspricht
Im Buchungspaket waren u.a. folgende Leistungen enthalten: Freier Eintritt in Kissalis-Therme Bademantel Gutschein für Cocktail an der Bar Eintrittskarte für Casino Alle Bestandteile des Pakets mussten von uns mühsam erbeten werden. Für die Kissalis-Therme erhielt man keinen freien, sondern nur ermäßigten Eintritt. Bei der Nachfrage nach dem Bademantel hat man uns erklärt, man müsse erst nachsehen, ob noch welche verfügbar wären. Der Gutschein für den Cocktail an der Bar wurde mit der Bemerkung verwehrt:…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unsere schöne Hochzeitsnacht
Wir haben hier unsere Hochzeitsnacht verbracht. Die Rezeptionistin hat uns sehr freundlich empfangen und uns alle Informationen gegeben, die wichtig für uns waren. Das Zimmer war groß. Wir hatten 2 Räume und 1 Bad. In dem einen Zimmer war ein Essbereich + Sitzmöglichkeiten und Fernseher. Der zweite Raum war das Schlafzimmer. Das Bad war für unsere Bedürfnisse ausreichend groß. Ausserdem hatten wir einen Balkon. Da wir das Arrangement "Kuscheln für Verliebte" gebucht hatten, bekamen wir abends ein Candle-Light…