Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prädikat Besonders!
Gemütliches Ambiente mit aufmerksamer und hilfsbereiten Rezeption.Gute Parkmöglichkeit.Hervorragendes 3Gänge Menü.Großräumige Zimmer.Überall gut beheizt.Saubere Saunas und Pool.Vielseitiges Wellnessangebot.Nur 5 Min.zum Kurzentrum.Unbedingt weiter zu empfehlen!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Haus ist in die Jahre gekommen, aber der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt einen sehr ansprechenden Saunabereich.
Eszter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel
Habe im Hotel 2 Nächte verbracht,habe Einzelzimmer gebucht und habe ohne Aufpreis Doppelzimmer bekommen. Leckeres Essen und sehr nettes Personal.Ich komme bestimmt wieder.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Praktisches Hotel in Bad Kissingen.
Parkplatz direkt am Haus, aber nur wenn die Buchung das so vorsieht. Ansonsten parken unten auf der Straße (50€ Kaution). Frühstück muss extra gebucht werden und das ist Preis Leistung etwas zu teuer.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Nie wieder
Alte, schimmelige Zimmer. Wellnesbereich passt nicht zum Preis Leistungs Verhältnis Die gelegten Termine für Massage hätte man vorher besser abstimmen sollen Überforderter Junior Chef. Nie wieder.
Regenbogen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
auf keinen Fall buchen ! Geldverschwendung
das Hotel entspricht absolut nicht den Bildern auf der Webseite. Total veraltet und ungemütlich. Zimmer total ekelhaft. alt , muffig ungemütlich, Dusche und co, unmöglich. Gardinen einfach alles muffig und stinkig. Das Personal an der Rezeption ist ganz nett und freundlich aber es interessiert dort Niemanden wenn man sich beschwert oder etwas äußert. Die " mir egal " Einstellung schlägt dem Gast entgegen. Alles shit egal, Preis Leistung stimmt NULL. Wellnessbereich uralt - einfach nur schrecklich. Weiss der Geier…
John Doe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erste Wahl in Bad Kissingen
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, im Hotel Dappers in Bad Kissingen ein Wellness-Wochenende zu verbringen und wir können sagen, dass es eine fantastische Erfahrung war. Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre und hervorragende Einrichtungen. Eines der Highlights unseres Aufenthalts war das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal. Das Team im Hotel Dappers war stets bereit, alle unsere Anfragen und Bedürfnisse zu erfüllen, und sie taten dies immer mit einem Lächeln. Wir fühlten uns wirklich wie VIP…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
KissSalis Relaxtage
Das Hotel ist zentrumsnah gelegen und alles schnell fußläufig zu erreichen. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Unser Zimmer war hochwertig eingerichtet und hatte Wohlfühlcharakter. Der Spa-Bereich war immer sauber und einladend. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch Extrawünsche wurden erfüllt. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswertes Haus.
Zimmer geräumig, sauber und schön eingerichtet. Frühstücksraum ist nicht zu groß , Einrichtung sehr gut. Frühstücksbuffet ist vielfältig, große Auswahl. Schwimmbad, Wellness und Spa-Bereich für das kleine Hotel sehr ausreichend.
Thierry (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
I would love to come back , Merci beaucoup
Schönes ruhiges und großzügiges Haus auf einem Hügel mit grossen Bäumen voller Vögel... "Luxus, Ruhe und Voluptät" hat ein französischer Dichter geschrieben : Hier in Dappers das habe ich erlebt ! Ich war 5 Nächte vom Ort und wollte nicht mehr weg : 2 tolle Sauna 1 Hamam 1 Schwimmbad, Zimmer und Haus sehr sauber Personal sehr höflich und freundlich Ich war begeistert