Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top-Wellness auch für Männer
Eine nette, freundliche Atmosphäre mit allen möglichkeiten (Sauna, Schwimmbecken, Solarium u. kosm. Behandlungen) unter einem Dach. Auch für männliche Singls sehr erholsam. Rundrum viele Ausgemöglichkeiten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiäres hotel
Das Hotel ist ein kleines und freundliches Haus in familiärer Atmosphäre. Das Essen haben wir als sehr gut empfunden und kleine Sonderwünsche wie z.b. Frühstück aufs Zimmer wurden problemlos erfüllt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr aufmerksamer Service bei dem der Gast im Mittelpunkt steht. Freundlich und nicht aufgesetzt. Ein Haus mit Geschichte, zum Teil modern und stilsicher renoviert. Das Zimmer geräumig und gemütlich mit Pantry Küche. Stadtnähe in ruhiger Lage. Parkplatz direkt am Haus auch über den eigentlichen Aufenthalt hinaus.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr sauberes und romantisches Hotel zum relaxen!
Sehr sauberes, romantisches Hotel zum relaxen und verwöhnen lassen! Preis und Leistung sind auf jeden Fall angemessen!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholungshotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, dieses Hotel kann man gut weiterempfehlen. Wir haben nur einen Kurzurlaub verbracht, haben uns aber in dieser Zeit gut erholt. Für Menschen die gerne Fahrrad fahren, in der Nähe gibt es sehr schöne Radwege an der Saale vorbei. Bad Kissingen ist eine ruhige, gemütliche Kurstadt.
Adriano(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Stilvolles kleineres Hotel zum weiterempfehlen
Ich war nur für eine Übernachtung im Hotel und war insgesamt angenehm überrascht. Zwei Zimmer (separates Schlafzimmer) und ein relativ kleines Badezimmer mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Saunabereich und Schwimmbad ist modern und ansprechend eingerichtet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption sowohl am Abend der Anreise als auch am Vormittag des Folgetages war eine freudige Erfahrung! (z.B. Sauna um 11h angemacht) Bin rundum zufrieden und kann das Hotel mit gutem…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellness
Die Residence von Dapper kann man im Großen und Ganzen mit einem Wort beschreiben ........SUPER !!!!!! Jederzeit wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schon ziemlich schlecht....
Das Hotel stellt sich selbst - sehr ambitioniert - als Wellness-Hotel und Hotel mit sehr hohem gastronomischen Standard ("Gourmet Vital") dar. Da dieses Hotel eine echte Enttäuschung war, haben wir den Aufenthalt auch dazu genutzt und uns einmal die vielfältigen Hotelangebote in der unmittelaren Umgebung angesehen: Man kann problemlos (besser geführte) Hotels finden, die ein ganz wesentlich besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bieten!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Großer Osterreinfall
Als 4Sterne Wellnesshotel ist es eine Zumutung seine kostbaren Urlaubstage zu verschwenden,dass Essen ist der absoluter Horror es ist das schlechteste Hotel das Wir bislang gebucht hatten. Unbegreiflich wie solche Hotels 4Sterne bekommen, wir sind sehr entäuscht darüber, dass man sich nicht auf den Bewertung der Hotels verlassen kann.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Midweek-Wellness sehr zu empfehlen!
Die "normalen" Doppelzimmer würden in anderen Hotels als Suiten verkauft werden, sehr geräumig und mit eigener Sitzgruppe, sehr schön und gemütlich. Dazu waren die Räume sauber und nett eingerichtet. Wifi ist im Preis inbegriffen und das Essen (Halbpension) war lecker! Unsere Mädels-Gruppe wurde sehr herzlich empfangen und alle Sonderwünsche konnten erfüllt werden, sehr flexibel und zuvorkommend! Vielen Dank für den netten Aufenthalt!