Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub in Bad Kissingen
Gut geführtes Haus. Preis/Leistung passen sehr gut zusammen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Wellnessurlaub verbringen!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum entspannen
Perfekt geeignet, um ein Paar Tage abzuschalten und sich mit dem/der Liebsten verwöhnen zulassen. Das Hotel bietet eine breite Palette an Anwendungen an. Das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig, sodass sich für jeden Geschmack etwas finden lässt. Zum Abendessen werden leckere Kombinationen, die man nicht unbedingt im Alltag isst, serviert. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel mit kompetenten und freundlichen Arbeitskräften.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder "Residence von Dapper"
Wenn ich noch einmal ein kurzer Urlaub machen werde, dann würde ich NUR dieses Hotel buchen. Das war eine richtige Erholung für Körper und die Seele! Der Personal ist Super! Man fühlt sich wie zu Hause. Das Ambiente ist klassisch und stilvoll. Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Und allgemein nur schöne Erinnerungen! Urlaubstage im "Residence von Dapper" sind für mich wie eine Wiederbelebung gewesen...

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Komme gerne wieder!
Bin Anfang des Monats geschäftlich in diesem Hotel gewesen. Super Preis/Leistungsverhältnis, nettes, hilfsbereites Personal und ein schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Auch das Frühstücksbüfett war sehr gut. Komme gerne wieder!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Residence von Dapper
Angenehme Atmosphäre, da nur geringe Zimmeranzahl vorhanden ist. Sehr gute Relaxmöglichkeit, unter der Woche optimal. Super vielseitiges Weilnessanwendungsprogramm
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Richtige Erholung für Körper und die Seele!
Bad Kissingen ist sehr schöne Stadt. Das Hotel selbst ist gut gelegen. Zu Fuß ist alles gut zu erreichen.Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und schmackhaft.Ich habe mich sehr wohl gefühlt ,wenn ich noch einmal ein kurzen Urlaub machen werde,dann würde ich nur dieses Hotel buchen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, große Zimmer, gutes bis sehr gutes Essen, Pool klein und nicht in Topzustand, kleine Ruhewiese
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Klein, aber Oho!
Ein außergewöhnliches, nicht allzugroßes Hotel mit excellenter Küche!! Pool- und Saunabereich sehr übersichtlich. Empfhielt sich meiner Meinung nach nicht als Familienhotel, aber super für Wellnessurlaub oder einfach Entsannung! Zimmer großräumig mit top Ausstattung! Beautyanwendungen sehr vielseitig und absolutes "Verwöhnfeeling". Fazit: Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist ausgezeichnet geeignet für einen kürzeren oder längeren Wellness-Aufenthalt. Ich hatte das Wochenende von meinen beiden Töchtern zum 70. Geburtstag geschenkt bekommen. Wir haben uns alle 3 (ohne Schwiegerkinder und Enkel) sehr wohl gefühlt!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einmal Dapper... Nie mehr Dapper!
Einmal Dapper ....... Nie mehr Dapper! Wir haben uns gedacht, dass es schön wäre nach der Hochzeit noch ein paar Tage die Zweisamkeit zu geniesen. Leider machten wir den Fehler dies im Dapper zu versuchen! Wir erwarteten, dass man in Deutschland bei 4 Sternen nichts falsch machen kann ....... da kannten wir das Dapper allerdings noch nicht. 5 Tage für 1000€ und nicht viel dafür zu bekommen ist kein guter Deal! Der Empfang der Rezeptionistin war sehr nett und freundlich. Dies war leider die Ausnahme, die…