Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weiterempfehlen
Sehr nettes und schönes Hotel und Wellnesbereich auch Spa Suit sehr schön eingerichtet! Diese Hotel ist weiterzumemp
Marit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Absolute Empfehlung! Tolles Hotel, alles passt!
absolut empfehlenswertes Hotel! Gesamtpaket perfekt! :-) Meine Freundin Silke und ich waren vom 19.07.-21.07.2013 im Hotel Resdidence von Dapper in Bad Kissingen! Wir hatten eine 2-Room-Suite im 3. Stock, ein Traum! Das Schlafzimmer war separat angeschlossen, der Wohnraum war mit Esstisch, Couch und Couchtisch mit TV ausgestattet. Außerdem befand sich hinter einer Schranktür eine Miniküche mit Kühlschrank indem sich unter anderem die Minibar befand. Ein kleines Kochfeld und Geschirr etc. fanden wir auch…
Elfrida(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Novemberzeit in der Resindece von Dapper
Wir haben trotz der trüben Tage eine schöne Zeit im von Dapper erlebt. Es wurde bereits das Schmücken der Weihnachtsdeko vorbereitet. Es sah alles sehr schön aus . Wir würden immer wieder gerne in diesem Hotel wohnen.

Katha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Mädelstrip
Meiner Meinung nach, hätte die Matratze ein bisschen weicher sein können, aber das ist ja sowieso Geschmackssache!!!
Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klasse Hotel
Sehr freundliches Personal, Parkplatz vor der Tür. Das Hotel ist sehr preiswert. Ich werde es nocheinmal mit meiner familie besuchen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer gerne wieder
Immer wieder gerne. Preisleistung 1 a. Super nett, super freundlich. Es hat alles gestimmt und wir haben ns sehr wohl gefühlt.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ansprechendes Wellness-Hotel in zentraler Lage
Ich war mit einer Freundin für ein 2-Tage-Wellness-Arrangement (bzw. 2ÜF) in der Residence von Dapper. Wir kannten das Hotel davor nicht, aber der Internetauftritt und das Angebot haben uns überzeugt. Das Angebot umfasste ein Abendessen im hoteleigenen Restaurant, eine Massage und ein Beauty-Bad. Zusätzlich haben wir eine kosmetische Gesichtsbehandlung dazugebucht. Unser Ziel war es, ein wenig Entspannung nach einer stressigen Phase zu finden und das ist gelungen! Wellness-Angebot: Das Hotel verfügt über 2…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Romantiktage
Wunderschönes Hotel in Bad Kissingen. Auch für junge Leute. Wellnessbereich nicht sehr groß, deshalb auch nicht so überlaufen. Wellnessbereich sehr schön und sehr gemütlich.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühltage
Der Gutschein für 2 Übernachtungen in der Residence von Dapper war ein Geburtstagsgeschenk. Wir buchten uns die Übernachtungen so, dass wir dort den vorhergehenden Urlaub entspannt ausklingen lassen konnten. Der gute Service und das leckere Essern, welches im Gutschein enthalten war, machten uns dabei den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Leider war unsere Zeit etwas zu kurz, um alle Angebote wirklich nutzen zu können. Selbst als ich bei der Abreise meine Tasche in der…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wiederkommen geplant !
Sehr schönes Wellnesshotel mit kompetentem Personal und angenehmen Ambiente. Abgelegen von jeglichem Verkehrslärm.