Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr zuvorkommende Betreuung, weiter zu empfehlen
Werde ich gerne wieder buchen, freundliches, kompetentes Personal, tolle Atmosphäre, Sehr sauber, Frühstücksrührei kam leider etwas zu spät.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Personal war sehr nett, Das Zimmer war groß und sauber. Sauna und SPA Anwendungen sind OK.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberers Hotel. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Auch das Essen war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Renate Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal
Wir haben ein Wellnesspaket gebucht. Drei Übernachtungen. Schönes Frühstück, es fehlte an nichts, abends leckere Menüs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer schön, groß und sauber. Das Personal super freundlich. Der Saunabereich könnte etwas größer, abwechslungsreicher sein, da wir jedoch gutes Wetter hatten, waren wir auch viel unterwegs, deshalb reichte es uns. Schön war, dass im Saunabereich immer frisches Obst zur Verfügung stand (für den kleinen Hunger zwischendurch). Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus…
Birgit & Henric(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Arrangement Kuschelwochenende
Wir waren dort ein Paar Tage anläßlich unserer Silberhochzeit und hatten das Arrangement "Kuschenwochenende für Verliebte". Wir wurden sehr verwöhnt, auch an unserem Jubiläums-Tag. Danke dafür nochmals an das Team.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundinnen-Spa, ich sage Ja!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist doch nur wenige Gehminuten von der Fussgängerzone entfernt. Das Personal war sehr nett und kam unseren Wünschen nach. Frühstück und Abendessen waren geschmacklich sehr gut. Ich hatte mit meiner Tochter das Freundinnen-Spa gebucht und war mit allem sehr zufrieden. Schöner Wellnessbereich, Pool haben wir nicht genutzt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sofort wieder
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Sehr zu empfehlen! Bereits am Check-in beginnt der Urlaub: eine herzliche Begrüßung, Parkmöglichkeiten (vor dem Hotel kostenfrei, im Hof des Hotels gegen geringe Gebühr) werden sofort erklärt. Das Zimmer großzügig mit einen tollen Bad. Alles tiptop sauber. Das Essen ein Genuss in 3 Gängen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal im ganzen Haus freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!!
Judita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Hotel, kleine Verbesserungsvorschläge
Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht, welches u.a. 2 Übernachtungen in der Suite, eine Flasche Sekt, ein 3-Gang-Menü, ein Rosenbad, eine Hot-Stone-Massage beinhaltete. Nicht so schön fanden wir, dass das Bett keine durchgängige Matraze hatte und zudem recht kurz ist, die Bettdecken sind auch recht klein. Die Einrichtung ist relativ altmodisch, aber zufriedenstellend sauber, das Zimmer war schön dekoriert mit frischen Blumen usw., der Sekt schön kalt. Das 3-Gang-Menü war leider recht enttäuschend, schmeckte eher…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ich vvar über ein verlängertes VVochenende mit Freunden zum VVellnessen. Das Hotel vvar sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal vvar nett und hat sich sehr um die persönlichen Anliegen gekümmert, das Essen vvar ein Traum! Die Lage ist sehr ruhig, allerdings ist das Zentrum in vvenigen Gehminuten erreichbar. Der VVellnessbereich vvar ebenfalls sehr sauber, allerdings ist der Pool vvinzig und einen VVhirlpool vermisst man dort ebenfalls. Dafür gibt es Sauna und Solarium sovvie eine Vielzahl von kosmetischen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr wohlgefühlt
Es ist ein sehr schönes Haus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Der Spa Bereich sehr gut. Es ist zentral gelegen. Keine 10 min bis in die Stadt.