Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel gut, Ort ruhig, Erholung und Entspannung
Zu dritt haben wir dieses Hotel über das Internet gebucht. Wir suchten einen kurzen Entspannungstrip. Ursprünglich wäre die Reise zu Viert angedacht gewesen, durch einen Krankheitsfall sind wir dann zu Dritt angereist. Die Umbuchung der Zimmer war überhaupt kein Problem. Wir durften uns die Zimmer sogar davor ansehen und entscheiden wie wir uns nun aufteilen wollen oder ob wir ein zusätzliches Bett in eines der Doppelzimmer gestellt bekommen wollen. Das Frühstück und Abendessen ist sehr empfehlenswert. Man konnte…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Wir - mein Mann und ich, beide Mitte 50 - haben den Aufenthalt in dem schönen stilvollen Hotel zwei Wochen lang sehr genossen. Die ruhige Lage, der kleine Balkon mit Blick ins Grüne, der hervorragend gepflegte hauseigene Pool haben es uns angetan. Das Frühstücksbuffet war vielfaltig und wurde uns auch nach zwei Wochen nicht langweilig. Das Personal war stets hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Da wir Wasserbetten gewöhnt sind, haben wir die Matrazen im Hotel als viel zu hart empfunden. Mit entsprechenden…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Normal
Für mich gab es weder erwähnenswerte positive noch negative Eindrücke, so dass ich ein Fazit auf "normal" abstellen müßte. Wir haben nur eine Nacht dort übernachtet und den Wellness-Bereich nicht genutzt.

Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr guten Wellnessmöglichkeiten und sehr guten Speisen und Getränken. Absolut empfehlenswert. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhälrnis.
Yvonne u. Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach wunderschön! Immer wieder gerne!!!
Vielen Dank für dieses wunderschöne Wellnesswochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem wunderschönem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Freundinnen-Spa-Tage
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, es war ein gelungenes Wochenende zum Entspannen und Erzählen, es passte einfach alles.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsame Wellnesstage
Ein sehr angenehmes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.. Aufmerksamer Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Residenz von Dapper - gerne wieder
Wir waren schon öfter da und können es nur weiterempfehlen. Rund um guter Service. Das Personal ist freundlich und berät. Parkplätze (auf Kosten des Hauses mit Parkausweis) sind vor dem Haus oder gegen geringe Gebühr im hauseigenen Hof zu bekommen. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähhe zur Stadtmitte.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantik-Tage! Schönes Hotel & richtig gutes Essen
Wir haben das Arrangement "Romantiktage" gebucht. Die Anwendungen, das Essen und die ganze Atmosphäre waren wirklich sehr überzeugend. Es ist alles angenehm überschaubar und die Saunen und der Pool waren zu keinem Zeitpunkt überlaufen, obwohl das Restaurant zum Abendessen voll war, und somit doch sehr viele Gäste im Haus waren. Auf jegliche Sonderwünsche wurde freundlich und schnell eingegangen. Wir waren sehr zufrieden und können jetzt entspannt und verliebt ins neue Jahr starten :)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Kurzurlaub.
Wir waren für zwei Übernachtungen im Hotel. In diesen drei Tagen haben wir das Hotel von einer guten bis sehr guten Seite kennen gelernt. Besonders hat uns die Sauberkeit und Hochwertigkeit des Pools und der Saunalandschaft gefallen.. Wir hatten zudem noch ein reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet inklusive. Das Personal war überwiegend freundlich, aufmerksam und stets bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten und Sonderwünsche schnell zu erfüllen.