Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel.
Sehr sehr freundliches Personal. Das Frühstück war immer sehr gut und ausreichend Jeden Abend gab es ein sehr gutes Menü, von den Köchinnen liebevoll zubereitet.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wellness
Tolle Lage zum Spaziergänge unternehmen. Therme ist fußläufig erreichbar. Essen top. Sauna für ein Hotel-Spa top. Zimmer recht klein. Ich würde wieder kommen. Sehr familiär.
Matthias Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War nett zu unserem Hochzeitstag :-)
Gutes, ansprechendes Wellness Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal und guten Getränken und Essen. Massagen, Sauna und Schwimmbad auch ok. Zu unseren Hochzeitstag vollkommen ok:-) Jederzeit wieder:-)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider hatten wir mehr erwartet
Hübsches altes Gebäude, der Empfang war sehr nett und herzlich. Die Zimmer sind leider alt, billig eingerichtet, schmuddelig und die Tapete geht überall von den Wänden. Sah eher aus wie eine billige montagearbeiter- Wohnung . Gebucht haben wir wegen der Möglichkeit der veganen Halbpension und der wellness Arrangements. Mir wurde auf Nachfrage die vegane Verpflegung zugesichert. Zum Abendessen wurde dann ein Gericht vegetarisch angeboten. Außerdem gab es jeweils ein Fleisch und ein Fischgericht. War leider alles…
Sören(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Preis / Leistung super
Schönes Hotel und schöner ruhiger Lage. Super freundliches Personal und alles gepflegt und sauber. Wellnessbereich schön und gemütlich. Parkplätze kostenlos und direkt vor dem Hotel.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nettes, kleines Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes, nettes, kleines Hotel (auf den Zimmern löslicher Kaffee und Teppichboden) mit sehr gutem Frühstück und guter Lage zu den Highlights von Bad Kissingen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel in der Nähe vom Kurpark
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Kurpark. Das Wasser im Pool ist angenehm warm und das Essen sehr gut. Mit einer Parkkarte konnte man direkt kostenlos vor dem Haus parken.
Walter(66-70)Deutschland
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt sehr nah am Stadtzentrum. Die Küche ist hervorragend und der Essensraum angenehm gestaltet! Kleiner aber feiner Pool und nette, kleine Sauna im Hause vorhanden.
Klemens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannungsgerecht
Sehr schönes Gebäude mit einem spitzen spa und wellnesbereich. Hervorragende Massagen zu günstigen Preisen. Die Küche war natürlich auch sehr lecker mit einem 3 Gang Menü nach Wahl. Ein sehr ausgiebiges Frühstück von Buffet lässt deinen Tag schon mal klasse beginnen. Viele Wander und Städtereisen bitten ihnen ein schönes tagesprogramm.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis
Angenehmes Ambiente mit gewissen Charme und Flair, sehr vorteilhaft bei etwas längeren Aufenhalt wurde jeweils die Kitchenette empfunden. Spa- bereich (Hallenbad und Sauna) sind etwas klein, jedoch ausreichend.