Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Tolles Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, sehr hohe Qualität bei den Wellnessanwendungen, sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Eine Klimaanlage im Essensbereich wäre angesichts der Temperaturen an diesem Wochenende noch wünschenswert gewesen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Für einen erholsamen Kurztrip war das genau das Richtige. Vor allem das Essen war besonders lobenswert. Was jedoch angegeben werden sollte ist, dass bei den Packages keine Getränke enthalten sind und diese extra gezahlt werden müssen. Zudem hatten wir unser Partnerbad unten beim Wellnessbereich in einem Zimmer, dass leider gar nicht romantisch oder besonders schön war. Vielleicht ist es im vierten Stock schöner (das können wir jedoch nicht beurteilen). Sonst hat es uns sehr gut gefallen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel zm fairen Preis
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Trotz des kurzen Aufendhaltes wurde ich super behandelt. Für meine nächsten Besuche in der Region werde ich hier gerne wieder buchen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel um ein paar Tage auszuspannen. Im Kurort sind mit vielen Rentnern zu rechnen. Aber im ein paar Tage auszuspannen mit super Essen, genau das richtige.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbar...
Wir hatten für ein Wochenende die Spa-Suite und waren begeistert. Alles sehr sauber und harmonisch eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und ebenso hilfsbereit. Frühstück vielfältig und topp! Sollten wir wieder nach Kissingen kommen, werden wir gerne wieder im Dapper buchen. Und Danke noch für das romantische Ambiente im Spa-Bereich! ;-) A. & H.-J. Hahn aus Erlangen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Viel versprochen wenig gehalten
Personal z.T überfordert, da zu wenige. Beim Frühstück fehlt es zeitweise an allem. Wir hatten romantisches Candelight Dinner mit ca. 20 anderen Gästen im Frühstücksraum,,,, Zudem war die Lautstärke aus der Küche ebenfalls nicht sehr romantisch. Das Essen selbst auch kein Highlight. Sauna, na ja. Keine Handtücher ( sind leider momentan alle im Trockner) Wasser nur auf Nachfrage, da nicht nachgefüllt wurde. Im Ruheraum nur 6 Liegen, bei Vollbelegung unzumutbar. Wirklich gut war die Massage. Das Personal gibt sich…
Michi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Definitiv zu empfehlen auch für jüngere Leute!
Insgesamt sehr schön, definitiv zu empfehlen! Saunabereich sehr schön, könnte allerdings etwas größer sein. Für Spezialwünsche (z.B. Heiratsantrag) sehr gut gerüstetes Personal. Sehr aufmerksam und gut organisiert!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne erholsame Tage genossen.
Das Hotel ist sehr schon renoviert & restauriert. Alt & neu miteinander verbunden. Unser Zimmer war schön groß & mit Balkon. Der Wellnessbereich ich sehr schön gemacht und läd zum erholen ein. Kann diese Hotel weiterempfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness ist toll - im Residence v.D.ein Vergnügen
Ein sehr angenehmes Hotel für einen Wellnessurlaub. Sehr ruhig gelegen und doch zentrumsnah, mit sehr sinnvollen Paketangeboten, umfangreiche Wellnessangebote direkt im Hotel - insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Es war der erste Aufenthalt im Hotel aber ganz sicher nicht der letzte.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellvital im Dapper, Bad Kissingen
Absolut keine negativen Merkmale, sehr empfehlenswert. Ratsam wäre das Anbringen einer Einstieghilfe(Geländer) am Pool.Weelvital