Corrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich vermisse den Koch
Den Koch wollten wir mit nach Hause nehmen!!!! Das Essen war jeden Abend ein Traum. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Leider mussten wir 4 mal nach einem Termin für eine Gesichtsbehandlung fragen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Wellnestage in der Residence von Dapper
haben als Paar 4 Tage Wellness gebucht und waren trotz schlechten Wetters mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Hotel hat eine gute Lage, Personal ist freundlich, Zimmer ausreichend groß, der Wellnessbereich schön und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Parkplatz vor dem Haus (Parkkarte) kostenlos. Das Gebäude ist ansprechend von außen und innen. Wir empfehlen es gerne weiter.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Wellnesshotel, auch für Geschäftsreisende
Nettes Hotel, welches für einen Geschäftstermin in der Nähe gebucht wurde. Suite ist sehr geräumig (bis auf das Badezimmer). Qualität des Restaurant sehr gut. Wir waren allerdings recht spät und es gab Einschränkungen der Speisekarte ("leider aus"). Prinzipiell zu empfehlen und sicherlich auch für ein Relax-Wochenende nicht schlecht.

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Schönes und gepflegtes Hotel
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit modernem Wellnessbereich. Hier fehlt allerdings ein Freiluftbereich nach Saunagängen. Der Ruheraum hingegen war ausgezeichnet und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Angenehm empfanden wir auch das vielfältige frische Obst., welches sogar als Obstsalat zurecht gemacht wurde. Die zentrale Lage des Hotels bietet die Möglichkeit die Innenstadt fußläufig schnell zu erreichen. Insgesamt hatte wir einen positiven Eindruck und würden wieder dort ein Wellnesswochenende verbringen…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Erholung
Sehr schönes Hotel und perfekt für ein Wellnesswochenende. Die Behandlungen sind auch weiter zu empfehlen. Gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Der Name "Residence" sagt alles!
Super großes Zimmer, Top-Sauber, neuer Wellnessbereich! Kurhotel, aber auch Top für Geschäftsreisende Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist der Hammer! Ich habe ca. 90 Übernachtungen im Jahr, das weiß man wo von man spricht.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr gut für ein Wellnesswochenende geeignet
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Die Pool- und Saunaanlage ist sehr neu und sauber. Auch das Restaurant hat uns überzeugt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Ich war mit meinen Töchtern für drei Tage in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und so ging es dann auch weiter. Unsere Behandlungen waren sehr schön und im Wellness-Bereich konnten wir uns gut entspannen. Das Personal hier war sehr freundlich und das traf auf alle anderen Bereiche auch zu. Auch das Zimmer und die Verpflegung waren super!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurz mal abschalten
super Hotel um kurz mal ab zu schalten... schönes, ruhiges Hotel... nettes Personal... wunderbares, leckeres Abendessen...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr gut geführtes Haus
ein sehr gut geführtes Haus in ruhiger Lage - unsere Erwartungen wurden übertroffen - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Servicepersonal des Hauses äußerst aufmerksam, nicht "gekünstelt" sondern natürlich freundlich. Der junge Chefkoch einsame Spitze. Das Essen hervorragend und von sehr hoher Qualität. Der Geschmack überzeugt nicht nur den Gaumen, auch das Auge isst mit. Auch der gepflegte kleine hoteleigene Kräutergarten zeugt davon, dass dieser Koch seinen Beruf ernst nimmt. Der Wellnessbereich…