Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Exzellentes Städte-Trip Hotel
Schönes Zimmer, super Frühstücksbüffet, toller Pool/Sauna,freundlich-kompetentes Personal, hilfsbereite Rezeption Der Speiseraum liegt an der Sonnenseite und heizte sich an den heißen Sommertagen sehr auf! Hier wäre vielleicht eine bessere Beschattung oder Klimaanlage sinnvoll.
Mellani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzer Aufenthalt in einem super schönen Hotel
Kurzfristig ein Zimmer gefunden und es hätte nicht besser sein können. Ich habe zwar nur eine Übernachtung gehabt aber trotzdem war das Zimmer sauber, hell und gemütlich. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit...Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker...Ich würde jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen und dann ein Tag länger bleiben, damit ich die vielen Angebot im Hotel nutzen kann...
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Schön um Abzuschalten
Wellnessbereich ist zwar klein aber sehr schön. Behandlungen waren auch super. Den Kosmetikbereich haben wir leider nicht getestet. Abendessen und Frühstück waren hervorragend :)

Regina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für jede Altersklasse!
Als wir am Hotel ankamen, sah es genauso aus, wie auf den Bildern! Wunderschönes Gebäude und sobald man das Hotel betritt ist man auch sofort überwältigt. Die Einrichtung ist sehr schön! Das Personal ist sehr nett und der Service war auch sehr gut. Der Wellness- und Spa-Bereich ist sehr sauber und auch alles sehr schön und wundervoll eingerichtet, damit sich die Gäste schön entspannen können. Das Essen schmeckte tadellos! Ich kann mich nicht beschweren, und wir werden auf jeden Fall noch einmal hinreisen. Das Hotel…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Gutes Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich
Ein gutes und weiterzuempfehlendes 4* Hotel mit schöner Atmosphäre und sehr schönem Wellness-Bereich! Freundlich und Sauber. Beim Frühstück könnte die Auswahl etwas größer sein. Die Matratze war hart.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel macht einen guten Eindruck von außen. Innen ist dies nicht ganz so. Dies fiel uns vor allem im Zimmer auf da in fast jeder Ecke oben Spinnweben waren, dies setzte sich im Hotel in den Fluren fort. Das Zimmer war recht groß dafür das Bad recht klein kompakt gehalten. Der Spa-Bereich ist in Ordnung. Parkplätze sind hinter und Vor dem Haus vorhanden. Im Außenbereich störte am Eingangsbereich das Viele Laub auf der Treppe, welches am Tag der Abreise entfernt wurde, ich bin der Meinung dies sollte bei einem…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel & super Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und schön hergerichtet. Gebucht hatten wir "Kuscheln für Verliebte" inklusive Candle-Light-Dinner. Auch das hat uns geschmeckt. Frühstück war reichlich. In allem hat es uns sehr gut gefallen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungenes Wellness Wochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende mit Erholung und Entspannung pur! Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Spa Bereich war klasse und das Essen kann man auch nur empfehlen. Also einfach mal ausprobieren!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel in zentraler aber ruhiger Lage
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Es ist sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Die Lage ist ideal. Unterm Strich kann man das Hotel hundertprozentig weiterempfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes hotel für einen erholungsaufenthal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sowohl was die Lage, die Räumlichkeiten, als auch das personal und die Verköstigung betrifft.