Marina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Eine sehr gute Küche ,mit besten interpretierten Speisen haben uns sehr beeindruckt. Der Kellner am Abend und im Frühstücksbereich sehr umsichtig und äußerst zuvorkommend. eine ruhige und sehr feine Atmosphäre im Gesammten Haus. Wir haben das Hotel mit gutem Gewissen an Freunde Weiterempfolen
Markus(41-45)Deutschland
Gute Erholung
Bei den Wellness-Anwendungen ging man sehr gut auf persönliche Bedürfnisse und auch gesundheitliche Probleme ein.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr tolles Hotel!
Ein richtig schönes Hotel. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Auch eine große Ausstattung wie Küche usw. war vorhanden. Der Wellnessbereich war klein aber voll ausreichend und zum entspannen perfekt. Konnte richtig gut abschalten!

(61-65)Deutschland
Frühling in Bad Kissingen
Gut gefallen hat der Spabereich mit einer großen Auswahl an Wellnessmöglichkeiten, auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Nicht gefallen hat uns das die Lüftungsanlage im Parkplatzbereich ziemlich laut und störend war
Diego(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut zu empfehlen und wir kommen gerne nochmal
Waren wirklich sehr zufrieden mit unserer Wahl für dieses Hotel. Check in ging alles sehr freundlich und zügig von der Hand. Zimmer war sauber, großzügig bemessen und sehr gemütlich. Der Spa Bereich ließ bei uns keinerlei Wünsche öffen. Wir konnten hier wirklich sehr gut abschalten und entspannen. Auch die Lage des Hotels ist recht gut gelegen aber dennoch ruhig und schön. Vielen Dank für diesen tollen Service.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Uns hat es nicht gefallen...
Diese Haus hat uns nicht überzeugt! gebucht war: Übernachtung DZ / Frühstück ohne Restaurant-Nutzung Bad zu klein einige Mängel im Zimmer ( z.B. Sofa und Fußboden mit aufgerissenen Stellen) Frühstück und einige andere Punkte entsprachen leider nicht unseren Vorstellungen Rezeption's-Personal nett; Lage auch sehr gut, aber dies genügt nicht für eine neuerliche Buchung. Schade.....
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Irgendwie hatten wir etwas mehr erwartet!
Der Wellnessbereich war kleiner als erwartet und daher zeitweise ziemlich überlaufen. Die Couch im Aufenthaltszimmer war für 2 Personen recht klein und daher unbequem.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Spa-Bereich sehr gut. Möblierung etwas antiquiert. Ruhig. Frühstück sehr gut. Freundliches Personal.
Sarah(31-35)Deutschland
Schick und dennoch gemütlich
Sehr freundliches Personal. Kleiner aber feiner Schwimmbereich. Schöner Balkon am Apartment. Nette Atmosphäre.
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Hotel
An der Rezeption erhält man tolle Ausgehtipps Das Essen hat mir super geschmeckt Bad Kissingen ist sehr schön