Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut, absolut empfehlenswert!
Sehr schöne und geräumige Wohnungen mit Kühlschrank und Eisfach.
Ein wirklich sehr guter Preis und sehr freundliches Personal.
Man fühlt sich wie zu Hause.
In nur wenigen Metern zu Fuß ist man gleich am See und ebenso im Einkaufszentrum von Riva.
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr modernes Hotel, super große Zimmer, hell und freundlich. Moderne Einbauküche und ein wunderschönes großzügiges Bad. Sehr zentral gelegen mit Tiefgarage. Durch die Fliesen am Boden hört man leider jedes Stühle rücken der oberen Mitbewohner.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Haus. Jederzeit wieder!!!
Wir waren zum 2. Mal dort. Es gefällt uns sehr gut. Die Ferienwohnungen im Haus A sind wirklich sehr schön. Das Frühstück ist hervorragend und Paula, Michele und Debora sind total zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder 😊.
Wir waren im Neubau untergebracht und hatten ein Appartement Superior gebucht. Was wir erstaunlicherweise vorfanden, war eine sehr moderne Zwei-Zimmer-Wohnung komplett ausgestattet mit allem, was man braucht (Klima-Kühlschrank-Besteck- Gläser und zwei Zustellbetten mit einem Riesenbalkon). Wichtig zu wissen ist, dass bei einem Appartement nicht geputzt wird. Benötigt man frische Handtücher oder Klopapier bekommt man dies auf Wunsch. Im Hotel gibt es genügend Parkmöglichkeiten. Mit dabei ist sogar noch eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unbedingt frühstücken!
Gut zu empfehlen, besonders das Frühstücksbuffet. Die Wohnung ist sehr schön saniert und sauber. Matratzen 1A! Haus allgemein allerdings recht hellhörig
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit freundlichen Personal.
Ein sehr familienfreundliches Team, Ausgangslage nahezu perfekt. Frühstück sowie Zimmersevice ist okay, ein gutes Restaurant befindet sich direkt am Hotel. Ausreichende Parkplatzmöglichkeiten direkt um die Anlage vorhanden. Alles in allem zum weiter empfehlen!
Ich weiss nicht recht, ob ich das Hotel Empfehlen kann.
Für einen 3-Tage Trip ist das Hotel ausreichend
aber für einen Urlaub nicht.
Zu viel negative Sachen!
Gänge waren dreckig und es hat übelst gerochen!
Gebäude ansonsten ganz okey aber alt.