Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Lage. Nach Riva gelangt man mit einem schönen Spaziergang am See entlang durch einen schönen Park. Oder man schnappt sich ein Citybike welches im Preis mit inbegriffen ist und fährt auf dem extra ausgeschilderten Fahrradweg in die Stadt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauber, günstig, gerne wieder.
Wir waren im alten Block, und hatten einen schönen Seeblick. Es liegt zwar an der Hauptstraße, aber ist circa 100 m entfernt und daher nicht so laut - ich habe es als gar nicht störend empfunden. Man ist in 25 min zu Fuß am See entlang im Zentrum von Riva.
Alles war sehr sauber, die Ausstattung ist zufrieden stellend, (die Küche enthält alles notwendige inklusive einer kleinen Espressomaschine und einer Kaffeemaschine und Wasserkocher).
Preis:/Leistung hervorragend. Zum Frühstück kann ich nichts sagen da wir uns…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Appartement Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage am Hafen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen fließend Deutsch. Wir waren im A-Gebäude in einem Comfort-view Appartement und hatten einen wunderbaren Ausblick auf den See, Hafen und die Berge.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel mit gutem Frühstück mit für Segler tollen Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit kleiner Küche ausgestattet und alles notwendige ist vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sporthotel
Gute Unterkunft und optimal gelegen zum Hafen.
Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Küche mit Kochgelegenheit.
Die Fahrzeuge, draussen auf der Strasse, sind etwas zu hören.